#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, младшая дочка, а не кошка... Она дочке умудрилась наа новое одеяло написать... мы так думаем, что что-то новое - надо пометить... Я когда белье новое застилаю постельное, она тоже может на него пописать... У меня одна кошка...
Ясно))) прости, не внимательно читала)

С тем что она гадит? Нет... да и бывает это у нее периодами... не часто... но, блин метко, зараза... Думаю, надо будет сходить... Мы ее где-то год назад стерилизовали, может она мстит нам за это?
Она может ревновать доску или к дочке например.) Мстить вряд ли) или может какие то серьезные перемены были? Переезд, рождение ребенка?
И к ветеринару бы сходить, анализы сдать

Ребята, давайте решать,что делаем дальше, а то уже интерес к квесту пропадает)))

Она может ревновать доску или к дочке например.) Мстить вряд ли) или может какие то серьезные перемены были? Переезд, рождение ребенка?
И к ветеринару бы сходить, анализы сдать
Вообще-то мелкая ее дрючить любит... Она от нее не знает куда прятаться... может еще и по этому... А к ветеринару, да, надо сходить я с вами согласна...

Вообще-то мелкая ее дрючить любит... Она от нее не знает куда прятаться... может еще и по этому... А к ветеринару, да, надо сходить я с вами согласна...
Вот может и поэтому, в таком случае кошке больше любви и внимания наверное надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу