Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть селёдку с шампанским купишь)повысили.
Я это повышение потрачу за один поход за продуктами
Но 1 раз ?Ну хоть селёдку с шампанским купишь)
Ванная, это класс!приползла домой, отмокаю
Отметил! С Наступающим праздником!Отметьте, пожалуйста - НЕ КУРЮ!
Снова праздник у ворот!
Здравствуй, Старый Новый год!
Посмотреть вложение 1098293
И тебя тоже! Вась, а ты после соточки куда?Отметил! С Наступающим праздником!
О Даааа божественноВанная, это класс!
С легким паром! Вер, а ты куда потом? После соточкиО Даааа божественно
А ты куда собираешься?)С легким паром! Вер, а ты куда потом? После соточки
Вообще-то в реал хотела, а тут увидела соточку по бегу... Сегодня начались занятия в школе, я полечку ставлю с 3-клашками и так задохнулась... прям жуть... даже не ожидала... Думаю мне нужно побегать немного..... Вот пока думаю....А ты куда собираешься?)
Я тоже думаю о той стодневке, но в плане ходьбы и прогулок)Вообще-то в реал хотела, а тут увидела соточку по бегу... Сегодня начались занятия в школе, я полечку ставлю с 3-клашками и так задохнулась... прям жуть... даже не ожидала... Думаю мне нужно побегать немного..... Вот пока думаю....
я хотела бы по утрам бегать... меня дети уже давно просят... Вот только не знаю, как я буду отчеты посылать... я так и не поняла на счет скриншотов... если только фотки высылать...Я тоже думаю о той стодневке, но в плане ходьбы и прогулок)
Скриншот из программы, например из Google fit )я хотела бы по утрам бегать... меня дети уже давно просят... Вот только не знаю, как я буду отчеты посылать... я так и не поняла на счет скриншотов... если только фотки высылать...