Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поднял настроение жене - хмурая, работы много на вечер... Говорит: "Картошка кончилась" - а я "Да колько ж ты её съедаешь-то?"
Сразу забыла обо всём ))))
кроме меня...
Поднял настроение жене - хмурая, работы много на вечер... Говорит: "Картошка кончилась" - а я "Да колько ж ты её съедаешь-то?"
кроме меня...
кроме меня...
Я не утоплю - я буду скандалить. Уже никто не пострадает от этого. Кота прихвачу - и начнём... А тема найдётся - форум подкинет.
P.S. "Наше дело - правое! Враг не пройдёт!" Типа такого...
Я не утоплю - я буду скандалить. Уже никто не пострадает от этого. Кота прихвачу - и начнём... А тема найдётся - форум подкинет.
P.S. "Наше дело - правое! Враг не пройдёт!" Типа такого...
Не умею фоткать всегда мутно у меня, хотя и фиксирую мобильник. Может надо автофокус отключить? Елозит и елозит этот квадратик. Не пойму, где и что испортил - вроде не увлекаюсь настройкой того, что работает. А сбросить на заводские настройки нету опции. Парни мои может намудрили. Я давно фотографирую-то - из первых цветной печатью занимался, когда придумали её.