#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сто процентов хороший?
Ты тоже )))
bunch.gif

Поднял настроение жене - хмурая, работы много на вечер... Говорит: "Картошка кончилась" - а я "Да колько ж ты её съедаешь-то?"
Сразу забыла обо всём ))))
кроме меня...

Поднял настроение жене - хмурая, работы много на вечер... Говорит: "Картошка кончилась" - а я "Да колько ж ты её съедаешь-то?"
кроме меня...
?
Все бы мужья так, огонь на себя?

кроме меня...
:rofl::rofl::rofl: сильно прилетело?))

О боже, что же будет на выпускном, мы утопим форум в слезах
Я не утоплю - я буду скандалить. Уже никто не пострадает от этого. Кота прихвачу - и начнём... А тема найдётся - форум подкинет.
P.S. "Наше дело - правое! Враг не пройдёт!" Типа такого...

Я не утоплю - я буду скандалить. Уже никто не пострадает от этого. Кота прихвачу - и начнём... А тема найдётся - форум подкинет.
P.S. "Наше дело - правое! Враг не пройдёт!" Типа такого...
А чё скандалить?
Котик он не такой, он хороший?

ух ты! У тебя какая красавица! Моя поскромнее - пожиже.
Но я не грущу! Если с месяц продержится - земли для ёлок и горшок ей куплю.
Моя просто для улицы. Мы хотели сразу после НГ высадить, но вот, цветет. Поддержим до весны и потом высадим)

Моя просто для улицы. Мы хотели сразу после НГ высадить, но вот, цветет. Поддержим до весны и потом высалим)
Подержи ещё годика два - она же не много места занимает. А покрепче отрастёт - высадишь уже.

Не умею фоткать всегда мутно у меня, хотя и фиксирую мобильник. Может надо автофокус отключить? Елозит и елозит этот квадратик. Не пойму, где и что испортил - вроде не увлекаюсь настройкой того, что работает. А сбросить на заводские настройки нету опции. Парни мои может намудрили. Я давно фотографирую-то - из первых цветной печатью занимался, когда придумали её.

Подержи ещё годика два - она же не много места занимает. А покрепче отрастёт - высадишь уже.
Не, ей летом у нас жарко будет, уже парочку так загубили(.
Так что эту весной сразу в землю).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: