Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
С окончанием стодневки!
Какие молодцы! Выиграли все, что можно! А главное то, что ни в одной моей стодневке не было столько наград Без потерь! Это лучшая награда и их было много, потому что наша команда лучшая!
Всем привет!
С окончанием стодневки!
Какие молодцы! Выиграли все, что можно! А главное то, что ни в одной моей стодневке не было столько наград Без потерь! Это лучшая награда и их было много, потому что наша команда лучшая!
Я за свинину или говядину с картошкой (из духовки), с огурчиком и капусткой. И с хлебом - вместо масла хорошо творожный сыр идёт. Что ещё? В принципе, для разнообразия еще салат из помидорчика со сметанкой, чередовать с капустой и огурцом. На десерт шоколадный вафельный стаканчик и рулет с маком (мака побольше). Яблоко - красное, покрупнее и послаще. Кофе и яблочный компот (тоже чередовать). Иногда - крепкий чай, байховый, почернее (неполная чайная ложка сахара на одну кружку чая). Что ещё? Солянка, щи из квашеной капусты со сметаной. Гречневая каша (немного молока туда) - по настроению. С чёрным хлебом. И чесночок пожумканный, с солью и подсолнечным маслицем (нерафинированным).
Так - нормально. А макароны и майонез не обязательно.
Всем привет!
С окончанием стодневки!