# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сейчас смотрю Холоп, так как раз про ЭТО- дурачка и отсутствие соц.сетей :D, качество, правда ужасное, ну да ладно, интересно, чем дело закончится ) @**Realistka**, Алёнка, спасибо, за рекомендацию, сайт нормальный, рекламы мало и не тормозит. Вчера посмотрела Текст, тяжелый фильм (наверно больше из-за мамы и морга) и чувство зря потраченного времени :ku:
Вот и у меня такое же чувство - какая-то фигня... А Холопа я сейчас в Телеграме нашла в отличном качестве, буду смотреть.

Класс. Если лететь на 10 и 14 дней, то конечно выгодней брать путевку.
Так как у меня выходит почти месяц, то мне выгодней было дикарем.
У меня билеты только туда и обратно вышли 34 тысячи.
И это не считая снимаемого жилья, трансфера и страховки, которые наверняка есть в путевке-)
Если все таки надумаешь, давай в Личке пообщаемся-)
Кстати, не подскажешь где путевки смотрела? :wub:
Это я у себя в турагенство заходила и мне предлагали на февраль-март. Эх, даже не знаю.. Надумаю, напишу тебе в личку!

А че сразу в личке? :giggle: :rolleyes:
Мне тоже интересно, в марте в тай хотим? и тоже смотрим варианты дикарями ) правда мы на Пхукет думаем) и билеты от 30 тыс вижу только с пересадкой, у тебя прямой рейс?
Прямой из Москвы. Хитрость - смотреть лучше во вторник после обеда (не знаю почему , но по вторникам билеты дешевле).
Лучше смотреть с какого то плавающего браузера или перед каждым вхождением на сайт чистить куки.
Потому как: если вы один раз зашли на поиск билетов и вели даты, то последующие разы он может показывать цену уже выше. Это хитрость всех сайтов продающих билеты-)
Посмотрите при этом все таки и путевки. Не знаю как в мае, но вот зимой (не новогодние праздники) реально дешевле путевка (если на 10-154 дней), чем дикарями.

Это я у себя в турагенство заходила и мне предлагали на февраль-март. Эх, даже не знаю.. Надумаю, напишу тебе в личку!
Хорошо-) Можешь и со мной - дикарем-)
Просто я не знаю, какой отель за такие деньги предлагают-)
Но может и хороший, так как в Тае сейчас большая "просадка". Они последние лет 5 хорошо очень за счет китайцев поднимались, а в этом году китайцев был большой отток. Поэтому многие отели снизили цены-)

Прямой из Москвы. Хитрость - смотреть лучше во вторник после обеда (не знаю почему , но по вторникам билеты дешевле).
Лучше смотреть с какого то плавающего браузера или перед каждым вхождением на сайт чистить куки.
Потому как: если вы один раз зашли на поиск билетов и вели даты, то последующие разы он может показывать цену уже выше. Это хитрость всех сайтов продающих билеты-)
Посмотрите при этом все таки и путевки. Не знаю как в мае, но вот зимой (не новогодние праздники) реально дешевле путевка (если на 10-154 дней), чем дикарями.
Надо же как) хорошо, спасибо за отличный лайфхак:D попробую!;)
Путёвка относительно не дорого и выгодно на март да, но если брать 11 дней, а если хочешь больше, то удваивают цену туроператоры автоматически, два раза перелёт считают почему-то и цена космос, поэтому если дней больше выгоднее самим. И билеты с пересадкой дешевле

Надо же как) хорошо, спасибо за отличный лайфхак:D попробую!;)
Путёвка относительно не дорого и выгодно на март да, но если брать 11 дней, а если хочешь больше, то удваивают цену туроператоры автоматически, два раза перелёт считают почему-то и цена космос, поэтому если дней больше выгоднее самим. И билеты с пересадкой дешевле
Март не очень хороший месяц для Тая. Так как считается самым жарким.
Но вы же на остров хотели-) Лучше всего как раз на островах его пересидеть-) Хотя на островах все подороже (ведь и еда и вода привозные-). И да, если брать больше двух недель, то лучше - дикарями. Жильё там недорогое и можно выбрать на любой кошелек-) Билеты самая дорогая часть путешествий-)

Март не очень хороший месяц для Тая. Так как считается самым жарким.
Но вы же на остров хотели-) Лучше всего как раз на островах его пересидеть-) Хотя на островах все подороже (ведь и еда и вода привозные-). И да, если брать больше двух недель, то лучше - дикарями. Жильё там недорогое и можно выбрать на любой кошелек-) Билеты самая дорогая часть путешествий-)
Видимо кому как, мы были и в марте и в феврале и в марте мне больше понравилось и теплее мне было, я ж с крайнего севера все согреться не могу:D и народу и особенно китайцев в марте меньше, мы попадали на китайский новый год, так мама не горюй )))) ну и цены пониже уже в марте в том числе и на путёвки и при этом дождей еще нет.

Доброе утро клан!:wavespin:
Хорошего дня всем и завтрака!
IMG_2832.jpg

Добрый день Света!
Полезно говоришь ходить пешком? Вот и пусть оздоравливается)
Оставим Дона без машины)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: