Вроде ж говорили, что если курнул-можно и во взлетку, но не раньше чем через 6 месяцев. Не?Да они две взлетки прошли, год курили и ещё прошли, вышло три и типа тока в сотку, они в тоске
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде ж говорили, что если курнул-можно и во взлетку, но не раньше чем через 6 месяцев. Не?Да они две взлетки прошли, год курили и ещё прошли, вышло три и типа тока в сотку, они в тоске
Добрый!!!Всем вечера!
если слегка курнул.то не пускают...Вроде ж говорили, что если курнул-можно и во взлетку, но не раньше чем через 6 месяцев. Не?
а я только очухалась от выпускного,чуток справила по взаправдишному))Добрый!!!
Я на вечерний променад!!!
Наоборот! Там было весело и интересно. Я очень добрая, Аллочка!Слова сказать не давала во взлетке?
Аленка мучительница, взлетка строго режиме чтоль была?
Посмотреть вложение 1019648
Взрослеть не хотят?Да они две взлетки прошли, год курили и ещё прошли, вышло три и типа тока в сотку, они в тоске
Уф а меня с променада, точнее с ужина привезли и в кресло сгрузили))Добрый!!!
Я на вечерний променад!!!
О!!! Я тож выдохнула!!!?а я только чухалась от выпускного,чуток справила по взаправдишному))
пью чай,топлю печку)
поедание красной икры..с чем?О!!! Я тож выдохнула!!!?
Думаю, отметить чтоль в субботу? Например поеданием красной икрой!??
Мне надо 10 000шагов нашагать!!!Уф а меня с променада, точнее с ужина привезли и в кресло сгрузили))
сиди за компом и маши телефоном,он тебе нашагает 10000 шагов))Мне надо 10 000шагов нашагать!!!
Ать два!!! Ать два!!!
Мне в похудашке надо и сотке по бегу надо!!! И мне самой надо!!! Кроч везде надо!!!?
сиди за компом и маши телефоном,он тебе нашагает 10000 шагов))
Ваще треш!!!сиди за компом и маши телефоном,он тебе нашагает 10000 шагов))
Не знаю. Я пока в командировке, а она затягивается. Вернусь не раньше, чем 18-го.Дим, а ты куда после экспресса?