Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя, ты ничего особенного не пропустил. Просто обсуждали фото на первых страницах кланов, ну кому то не понравились фото 1 и 3 кланов, а Светик про наше спрашивала)) Все нормально))опят я пропустил все что за фото обсуждаем??? Кого устранять будем???
Я их и не видел побегу посмотрю ))Володя, ты ничего особенного не пропустил. Просто обсуждали фото на первых страницах кланов, ну кому то не понравились фото 1 и 3 кланов, а Светик про наше спрашивала)) Все нормально))
Все просто сохранил как картинку))Такс, буду сейчас побеждать, почему у меня с гифкой не срослось!?
Когда кликаешь на картинку "сохранить" то смотри куда сохраняет и с каким расширением. Гифки сохраняются с раширением gifА как надо было?_
А ты глаза закрой... и... кааак ТЫЦНИ... на кого попадешь)))Привет клану, а чего тыца нет в голосовалке, куда же мне бедняжке ткнуть
Ойццц.... я таюююююю
Пхахахаха ???Я их и не видел побегу посмотрю ))
Тыц!!! Это тыц!!!Привет клану, а чего тыца нет в голосовалке, куда же мне бедняжке ткнуть
Хде?Света!!! ТЦЦЦЦ....
Посмотреть вложение 1019598
Ты Древнего видела? Глазами то глазами, так и стрелят... ?
Ну и ладно что древний, может душа молода ? ? ?Света!!! ТЦЦЦЦ....
Посмотреть вложение 1019598
Ты Древнего видела? Глазами то глазами, так и стрелят... ?
Т.е. только душами общатси??Ну и ладно что древний, может душа молода ? ? ?
Скромничаю)))@Лидия М., а ты чего там скромно помалкиваешь?