Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я ж каюсь! И ведь даже новую тебе пригнал!
Щас @Zaйcom придётся звать. Напомнить ей наше криминальное прошлое с цементом, и тогда держитесь, девчонки!!!?
Эх тыыы... я свою метелку еще днем у тебя угнала, а ту что ты мне подогнал... не моё это, навороченная да и брыкливая))
Ты вот по другому прощения попроси)) И не грози... - покусаем))
Ну прости ж ты меня окаянного! Молодого, неопытного ещё в угонах! Да и понял косяк свой! Не на ту Ягушку замахнулся! Да видать умом не совсем окреп ишшо!
Оля,ещё раз добрый вечер.Я пока не в каком клане.Я выпустилась вчера из взлетки.Вот думаю,куда податься .В запасе есть ещё 1взлетка.Но как-то уже не интересно.Думу думаю,куда?
Да старший чуток приболел и ходит такой по дому-мол чет хандра на меня напала, не знаю чего хочу и т.д. Этот наслушался и тоже давай га нервы действовать...
Да старший чуток приболел и ходит такой по дому-мол чет хандра на меня напала, не знаю чего хочу и т.д. Этот наслушался и тоже давай га нервы действовать...