Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как насовсем, я там не был, время покажет сколько я там пробуду, если вообще заеду, но без разведки, сразу в бойуже насовсем уедешь,или на разведку?
Удачи тебе друг! Потом отпишись,чё и как))ну как насовсем, я там не был, время покажет сколько я там пробуду, если вообще заеду, но без разведки, сразу в бой
Спасибо. если вступлю в клан, то приходи, все расскажу, или зови через собакуУдачи тебе друг! Потом отпишись,чё и как))
Я тебя сюда позову,рассказать) К вам не пойду в клан ,а то косятся там на меня уже все..Спасибо. если вступлю в клан, то приходи, все расскажу, или зови через собаку
Давай, только надо покричать команду, чтобы если что переголосовали...Может добавим в голосовалку название..."Бандито-Гангстерито" ?
Вот я и так за него проголосовала по личным симпатиям, но вот не люблю, когда навязывают, хоть иди и переголосовывай... Хотя Лешка здесь ни при чем...@Джой Юля, привет!
Проголосуй, пожалуйста, за Лешу нашего номер 2 ?
Конкурс - Мистер Осень 2019
Мистер Осень 2019 Друзья представляю работы наших осенних Мистеров :676866858: Просьба проголосовать и выбрать лучшего из лучших. Голосование продлится до 12.10.2019, 13 числа подведение итогов и награждение победителей. Итак встречаем: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10 11.ne-kurim.ru
УЛЁТАлюминиевая малина
Вот мне дико интересно... а почему эти тапки надели на женские ножки?Приветы! Тапки-подметайки не интересуют?
Посмотреть вложение 1020811
Дайте дваПриветы! Тапки-подметайки не интересуют?
Посмотреть вложение 1020811
Ой, да полно вам! Есть у нас товары и унисексВот мне дико интересно... а почему эти тапки надели на женские ножки?
Злата, фигасе ты как заговорилаБратва... может кто в курсах, кто у нас смотрящий или смотрящие?
Не ну опять женские... Мужчинки ногти покрывают бесцветным лаком... или нет?Ой, да полно вам! Есть у нас товары и унисекс
Посмотреть вложение 1020813
Ну а чоо... чоо делать... не мы такие - жись такая...Злата, фигасе ты как заговорила
Клевые тапки!Ой, да полно вам! Есть у нас товары и унисекс
Посмотреть вложение 1020813