# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю наверно в увертюру надо пойти))))
Пошли конечно, Ириш)
Тебе понравится и месяц трезвости это круто. Я вот так сначала две увертюры прошла, потом в сотку пошла;)

Пошли конечно, Ириш)
Тебе понравится и месяц трезвости это круто. Я вот так сначала две увертюры так прошла, потом вот в сотку пошла;)
Давай, договорились)))) я в следующию иду :kiss:

))))) Да блин.... Я что то последнее время... Раньше бутылка больше недели держалась)))) а сейчас..... Меньше... Иногда даже недели не хватает... Почти каждый вечер наливаю бокал вина)))) вот думаю челиндж себе устроить)))) вроде не ругают если сорваться)))))
Можно и без челенджа, просто сделать перерыв, отдохнуть, очистить организм, потом как заново родился?

))))) Да блин.... Я что то последнее время... Раньше бутылка больше недели держалась)))) а сейчас..... Меньше... Иногда даже недели не хватает... Почти каждый вечер наливаю бокал вина)))) вот думаю челиндж себе устроить)))) вроде не ругают если сорваться)))))
Я может даже с тобой схожу )

@Ириска_
Наташа, как дела?
Как там маньяк? Не замерз в вашем морозильнике? :cold:

он же к тебе поехал, отморозил там себе все и перестал маньячить! Ну что ты, забыла что ли? :( :facepalm:
Чет мне кажется меня за нос второй день водят с маньяком и все на мою память списывают :unsure:

всем привет!!!
324820-svetik.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу