плотник
Пророк
А куда ж ей нестись ещё )))И понеслась душа в рай)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда ж ей нестись ещё )))И понеслась душа в рай)))))
Лена молодец !!!!у нас женщина во взлётке играла из Латвии. Так она в начале 1-ой взлётки не могла на русском предложение написать. А к концу 2- ой взлётки так наигралась, что ей равных в игровой не было. Представляешь, онавспомнила, что стихи это её любимое хобби и теперь она будет книгу со стихами писать для внуков.
Лида , мне так колобки эти нравяться )пишем по схеме - что вижу, то пою![]()
![]()
![]()
))))) Да такое тоже бывает))))у нас женщина во взлётке играла из Латвии. Так она в начале 1-ой взлётки не могла на русском предложение написать. А к концу 2- ой взлётки так наигралась, что ей равных в игровой не было. Представляешь, онавспомнила, что стихи это её любимое хобби и теперь она будет книгу со стихами писать для внуков.
Ира ты тоже в математике сильна ? )))))) Да такое тоже бывает))))
Но я вообще не очень даже сочинения пишу)))) помню в школе бартер с подружкой был)))) а ей математику она мне сочинения))))
хорошая у тебя подружка))))) Да такое тоже бывает))))
Но я вообще не очень даже сочинения пишу)))) помню в школе бартер с подружкой был)))) а ей математику она мне сочинения))))
Ну а что ) Не далеко же )![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё кто-то из Латвии во взлетке?????
Да, в нашей взлетке была Селена13, сейчас она на работу вышла, сказала некогда участвовать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё кто-то из Латвии во взлетке?????
Дружба всегда стороится на взаимных интересах и качество дружбы разное. И не важно какие интересы общие.Правда на этом наша дружба с ней и держалась)))))
Вот я тоже в школе ... Даже олимпиаду выиграл по математике .В школе во всяком случае решала хорошо))))
Лида , дак она нигде не учавствует сейчас ?Да, в нашей взлетке была Селена13, сейчас она на работу вышла, сказала некогда участвовать
нет, я заходила, навещала её в дневникеЛида , дак она нигде не учавствует сейчас ?