# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо его почаще звать....а может быть он Дедорм морозом подрабатывает и к НГ завалится, вместе со Снегуркой :eek: ? ? ?
Он вроде как решил отдохнуть немного от форума, взлетку провёл и пропал)

Я со вчера пробую, ну тааак... Непонятно пока))
Вот сейчас чай налила, пью его раз года в 2, вот организм офигеет :rofl::rofl::rofl:
Посмотреть вложение 1054983
Аппетитно то как) с лимончиком))
А кроме чая, что ты любишь?
Можно же пить любой другой свой любимый напиток)) я вот чаи очень люблю, поэтому всякие разные завариваю и пью, а их великое множество) а еще морсы очень люблю очень и квас)

Конфетки к чаю вам принесла, сегодня подруга с Кисловодска привезла
9916EF7F-C782-4049-9774-CD3BE854FEE6.webp

Может я ему не нравлюсь 1lis9
ну...шлем у тебя симпатичный :bounce::bounce::bounce::bounce: я тоже могу так сфотографироваться. Нам надо устроить вечер без фильтров и все мужики сбегутся :giggle::giggle::giggle:

Юрочка мой привет)))) рассказывай как у тебя дела? Не пьешь не куришь ли ты?
Святой как ангел:rofl:.Жир откармливаю.Купил кг печения Selga за два эвро:facepalm:.и ещё Laima vētrasputns" за 3.84....еслибудешь хорошо себя вести,расскажу где....только непонятно почему нас здесь так обыжает

@Vasёna Привет, что ты тихо так стоишь, заходи. присаживайся, чай с нами попей. Мы скучаем.:kiss:

А я до 30 лет вообще не пила спиртное, максимум бокал вина по праздникам, а потом что то пошло не так)
Молодец какая). Я до 23 лет не пила только, а потом уже что то пошло не так)) Привыкаешь же быстро, особенно женщины)

ну...шлем у тебя симпатичный :bounce::bounce::bounce::bounce: я тоже могу так сфотографироваться. Нам надо устроить вечер без фильтров и все мужики сбегутся :giggle::giggle::giggle:
На нас посмотреть? А вдруг потом разочаруются? ? ? :rofl:

Святой как ангел:rofl:.Жир откармливаю.Купил кг печения Selga за два эвро:facepalm:.и ещё Laima vētrasputns" за 3.84....еслибудешь хорошо себя вести,расскажу где....только непонятно почему нас здесь так обыжает
Где обижают? В Литве небось купил)))))

Надо его почаще звать....а может быть он Дедом морозом подрабатывает и к НГ завалится, вместе со Снегуркой :eek: ? ? ?
Лёша в отпуске сейчас же, а до этого наставничал и по совместительству в службе поддержки, а еще щук и судаков ловит чудесных, ему просто некогда немножко, не обижайтесь) Да Лёш? @Stilist

Аппетитно то как) с лимончиком))
А кроме чая, что ты любишь?
Можно же пить любой другой свой любимый напиток)) я вот чаи очень люблю, поэтому всякие разные завариваю и пью, а их великое множество) а еще морсы очень люблю очень и квас)
Я люблю вино и кофе)) воду пью) все остальное чёт не особо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу