# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss: как сынишка? Поправляется?
Нормально вроде - ничего не пойму только теперь(( кашель ночью теперь! Учительница еще прислала про пневмонию...короче...наблюдаю! Муж на работу отбыл... жую фенибут! Забила сегодня на работу!

Нормально вроде - ничего не пойму только теперь(( кашель ночью теперь! Учительница еще прислала про пневмонию...короче...наблюдаю! Муж на работу отбыл... жую фенибут! Забила сегодня на работу!
Блин... Все хорошо будет...
У моей ухо второй день стреляет... Тоже на работе урывками.... Но главное что бы детки выздоравливали!!!!!

Блин... Все хорошо будет...
У моей ухо второй день стреляет... Тоже на работе урывками.... Но главное что бы детки выздоравливали!!!!!
Когда у деток все хорошо, то и нам отлично! А у вас препараты с антибиотиками продают без рецепта?

Когда у деток все хорошо, то и нам отлично! А у вас препараты с антибиотиками продают без рецепта?
Ага сейчас!!!! Нет конечно!!!! У нас вообще цены на лекарства :facepalm: :censored:
Не представляю как пенсионеры выживают...
Вчера купила капельки от серы в ушах.. 10 эур!!!! Пипец....

Сложный вопрос...
Банально... хочу чтоб близкие были здоровы, не покидали меня как можно дольше!
Чтоб сын человеком вырос!
До правнуков дожить и не быть обузой!
Мир посмотреть!
И я так хочу...
Только чтоб сыновья-два их у меня ?

Ага сейчас!!!! Нет конечно!!!! У нас вообще цены на лекарства :facepalm: :censored:
"нет конечно" - у нас то продают!

На НГ поеду в Польшу... В планах закупиться в аптеке:D:D:D

может и правильно... мы вон сами себя лечим :facepalm: экспериментируем, фармацевты советы нам дают :confused:
А зачем и почему сами?
К пульмонологу надо, если кашель долго не проходит

может и правильно... мы вон сами себя лечим :facepalm: экспериментируем, фармацевты советы нам дают :confused:
Так они же с мед.образованием... хотя тоже... Смотря на кого попадёшь....

На себе я эксперименирую))) На сыне педиатр))
У меня у старшего 2 месяца кашель не проходил и рентген делали и анализы на коклюш и т.д сдавали(все отрицательно) и антибиотики пили разные, все через педиатра ? пошли платно к пульмонологу-назначил лечение, все прошло через 4 дня

У меня один - чуть кашлянет - волосы дыбом! У сестры моей трое - пока ходят - пусть хоть изойдут соплями и поносом))) И ничего! Живут, и здоровее и здоровее, слава Господу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу