# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты что?????
Так нельзя.... На крейсерской скорости....
Вот вот) вы когда там где то наверху за облаками бахаете - у машин орут сигналки, а у населения случается одновременный акт дефекации??? от страха))

Вот вот) вы когда там где то наверху за облаками бахаете - у машин орут сигналки, а у населения случается одновременный акт дефекации??? от страха))
Так это ж наверху, за облаками.....
А акт дефекации бывает и по другим причинам..... :D Сашулечка.....

Ты товарищ по аккуратнее с идеями тут все надо у большого брата сначала разрешение спрашивать. Говорят у нас не демократия:giggle:
Товарищам типа кэпам и ихнихьзамам изначально было пофиг на эту группу, они считали , что все тут товарищи тертые, взлетки прошедшие все сами умеют и лезть не нужно. Потом им не понравилось наше общение, ввели запреты и диктатуру, цензуру... Получили болото, но им по-фииииг. Зайдут посмотрят на болотце свое, страницу закроют и уйдут. Сами сказали они тут редки и не читаю что тут пишут. Хотя сейчас страница в день, может и смотрят. Я им говорил, одними запретами сыт не будешь, нужно хоть иногда работать с группой. Пофиг. Джой только кэпа расцеловывала во все мягкие, а как сказали, что ты зам и заниматься нужно так сразу свое место зама начала скидывать. В тот раз ни кто не всзял, в этот раз смотрю нашла пионера.
Как то так. Ихмо.:ku:
Грубо и некрасиво!!

Кто со мной, тот герой)
Вечером фотки выкладываем?
а можно мне фотку печеньки выложить)) некогда тортик печь)

@Danieli4ka обед)
Blog_Header_1170x700_PorkRackRoastedApples.webp

сейчас фотки чистила в компе...наткнулась на ранешние самоделкины))
огур2.webp

вот ведь блин делать то нефиг было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу