ZabijakA На взлет Сообщения 23.041 Реакции 41.181 Лет курения 32 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.061 Инна MK написал(а): Сотрясение ГМ. ((( Первый раз в жизни... А завтра у нас день донора..а кровь я не сдам..вот это печалит ((( Нажмите для раскрытия... Поправляйся
Инна MK написал(а): Сотрясение ГМ. ((( Первый раз в жизни... А завтра у нас день донора..а кровь я не сдам..вот это печалит ((( Нажмите для раскрытия... Поправляйся
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.705 Реакции 69.941 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.062 ZabijakA написал(а): Прочла уже.Долго ещё? Нажмите для раскрытия... Сергей Сергеич..молодой и опытный хирург)))...можно и не торопится)))
ZabijakA написал(а): Прочла уже.Долго ещё? Нажмите для раскрытия... Сергей Сергеич..молодой и опытный хирург)))...можно и не торопится)))
Vasili Geori Гордость форума Сообщения 2.129 Реакции 7.088 Метод Чампикс Лет курения 48 Не курю с 28.01.2019 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.063 ZabijakA написал(а): А меня вырубает,засыпаю на ходу Нажмите для раскрытия... Надо отдыхать а то можешь заболеть тфу не дай бог, и так одна Инуля уже валяется в больнице уже неделю.
ZabijakA написал(а): А меня вырубает,засыпаю на ходу Нажмите для раскрытия... Надо отдыхать а то можешь заболеть тфу не дай бог, и так одна Инуля уже валяется в больнице уже неделю.
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.705 Реакции 69.941 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.064 ZabijakA написал(а): Поправляйся Нажмите для раскрытия... Спасибо)))
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.705 Реакции 69.941 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.065 Vasili Geori написал(а): Надо отдыхать а то можешь заболеть тфу не дай бог, и так одна Инуля уже валяется в больнице уже неделю. Нажмите для раскрытия... Мы женщины-кошки же...9 жизней у нас))) Справимся)))
Vasili Geori написал(а): Надо отдыхать а то можешь заболеть тфу не дай бог, и так одна Инуля уже валяется в больнице уже неделю. Нажмите для раскрытия... Мы женщины-кошки же...9 жизней у нас))) Справимся)))
ZabijakA На взлет Сообщения 23.041 Реакции 41.181 Лет курения 32 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.066 Vasili Geori написал(а): Надо отдыхать а то можешь заболеть тфу не дай бог, и так одна Инуля уже валяется в больнице уже неделю. Нажмите для раскрытия... Так я и не перетруждаюсь )Сплю мало наверно.
Vasili Geori написал(а): Надо отдыхать а то можешь заболеть тфу не дай бог, и так одна Инуля уже валяется в больнице уже неделю. Нажмите для раскрытия... Так я и не перетруждаюсь )Сплю мало наверно.
ZabijakA На взлет Сообщения 23.041 Реакции 41.181 Лет курения 32 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.067 Инна MK написал(а): Сергей Сергеич..молодой и опытный хирург)))...можно и не торопится))) Нажмите для раскрытия... Вот с молодого и опытного поподробнее)
Инна MK написал(а): Сергей Сергеич..молодой и опытный хирург)))...можно и не торопится))) Нажмите для раскрытия... Вот с молодого и опытного поподробнее)
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.705 Реакции 69.941 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.068 ZabijakA написал(а): Вот с молодого и опытного поподробнее) Нажмите для раскрытия... Нее...я просто чтобы обстановку разрядить)))))) Он женат и 2 детей.А это табу для меня. Просто в свои неполные 7 лет в нашем х.о. уже завоотделением. Руки золотые..к людям отношение-изумительное)))))
ZabijakA написал(а): Вот с молодого и опытного поподробнее) Нажмите для раскрытия... Нее...я просто чтобы обстановку разрядить)))))) Он женат и 2 детей.А это табу для меня. Просто в свои неполные 7 лет в нашем х.о. уже завоотделением. Руки золотые..к людям отношение-изумительное)))))
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.705 Реакции 69.941 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.069 ZabijakA написал(а): Так я и не перетруждаюсь )Сплю мало наверно. Нажмите для раскрытия... Инчик..надо спать))) у меня всю неделю крыша едет от недосыпания...
ZabijakA написал(а): Так я и не перетруждаюсь )Сплю мало наверно. Нажмите для раскрытия... Инчик..надо спать))) у меня всю неделю крыша едет от недосыпания...
ZabijakA На взлет Сообщения 23.041 Реакции 41.181 Лет курения 32 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.070 Инна MK написал(а): Нее...я просто чтобы обстановку разрядить)))))) Он женат и 2 детей.А это табу для меня. Просто в свои неполные 7 лет в нашем х.о. уже завоотделением. Руки золотые..к людям отношение-изумительное))))) Нажмите для раскрытия... Такие врачи редкость .
Инна MK написал(а): Нее...я просто чтобы обстановку разрядить)))))) Он женат и 2 детей.А это табу для меня. Просто в свои неполные 7 лет в нашем х.о. уже завоотделением. Руки золотые..к людям отношение-изумительное))))) Нажмите для раскрытия... Такие врачи редкость .
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.705 Реакции 69.941 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.071 Инна MK написал(а): Нее...я просто чтобы обстановку разрядить)))))) Он женат и 2 детей.А это табу для меня. Просто в свои неполные 7 лет в нашем х.о. уже завоотделением. Руки золотые..к людям отношение-изумительное))))) Нажмите для раскрытия... После института. ...
Инна MK написал(а): Нее...я просто чтобы обстановку разрядить)))))) Он женат и 2 детей.А это табу для меня. Просто в свои неполные 7 лет в нашем х.о. уже завоотделением. Руки золотые..к людям отношение-изумительное))))) Нажмите для раскрытия... После института. ...
ZabijakA На взлет Сообщения 23.041 Реакции 41.181 Лет курения 32 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.072 Инна MK написал(а): Инчик..надо спать))) у меня всю неделю крыша едет от недосыпания... Нажмите для раскрытия... Да у меня периодами,то сплю то нет.
Инна MK написал(а): Инчик..надо спать))) у меня всю неделю крыша едет от недосыпания... Нажмите для раскрытия... Да у меня периодами,то сплю то нет.
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.705 Реакции 69.941 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.073 ZabijakA написал(а): Такие врачи редкость . Нажмите для раскрытия... Так весь наш крохотный городок молится на него..)))
ZabijakA написал(а): Такие врачи редкость . Нажмите для раскрытия... Так весь наш крохотный городок молится на него..)))
ZabijakA На взлет Сообщения 23.041 Реакции 41.181 Лет курения 32 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.074 Инна MK написал(а): Так весь наш крохотный городок молится на него..))) Нажмите для раскрытия... Он родом от куда ,местный?
Инна MK написал(а): Так весь наш крохотный городок молится на него..))) Нажмите для раскрытия... Он родом от куда ,местный?
ZabijakA На взлет Сообщения 23.041 Реакции 41.181 Лет курения 32 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.075 @Gudwin72 А ты что обиделся и ушел?
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.705 Реакции 69.941 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.076 ZabijakA написал(а): Он родом от куда ,местный? Нажмите для раскрытия... Ага)))
ZabijakA На взлет Сообщения 23.041 Реакции 41.181 Лет курения 32 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.077 Инна MK написал(а): Ага))) Нажмите для раскрытия... Иннусик иду с собакой гулять ,держись!
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.705 Реакции 69.941 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 16 Ноя 2019 #30.078 ZabijakA написал(а): @Gudwin72 А ты что обиделся и ушел? Нажмите для раскрытия... Я тоже уйду..ненадолго. укол ставить.. Как же я по вам скучала.. Но долго читать с телефона не могу..глаза болят и голова сразу же трещать начинает..
ZabijakA написал(а): @Gudwin72 А ты что обиделся и ушел? Нажмите для раскрытия... Я тоже уйду..ненадолго. укол ставить.. Как же я по вам скучала.. Но долго читать с телефона не могу..глаза болят и голова сразу же трещать начинает..
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 16 Ноя 2019 #30.080 Инна MK написал(а): Я тоже уйду..ненадолго. укол ставить.. Как же я по вам скучала.. Но долго читать с телефона не могу..глаза болят и голова сразу же трещать начинает.. Нажмите для раскрытия... Иннуся, привет. Поправляйся!
Инна MK написал(а): Я тоже уйду..ненадолго. укол ставить.. Как же я по вам скучала.. Но долго читать с телефона не могу..глаза болят и голова сразу же трещать начинает.. Нажмите для раскрытия... Иннуся, привет. Поправляйся!