# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна , организовать себя сложно , у меня тоже самое ...
И тоже ночами могу сидеть , но все-таки сейчас хочу пробовать сдвигать свой график , потихоньку ...
Зимой день короткий ,
Ну я не парюсь, что сижу по ночам, я высыпаюсь днем.... А тебе, конеш... если считаешь, что нужно, то давай записывайся....

Щ

Щас, пороюсь в загашнике... Точно, полнолуние, то -то у меня сегодня средняя из школы пришла и сказала, что учителя с ума все посходили.... на них прям кидаются и в полном неадеквате....
У Карины повара мукой кидались и чуть друг друга не перерезали, прикинь?
А у тебя трое? Здорово.

Ну я не парюсь, что сижу по ночам, я высыпаюсь днем.... А тебе, конеш... если считаешь, что нужно, то давай записывайся....
Это не точно , я привыкла быть совой ...,
Пробовать буду , это новое для меня ...

У Карины повара мукой кидались и чуть друг друга не перерезали, прикинь?
А у тебя трое? Здорово.
Слушай, ну я вообще еще и повар, после 9-го класса закончила ПТУ, работала по обязаловке 1,5 года и знаешь что я могу сказать... За это время я работала во многих столовых, так вот все зависит от заведующей... Там ооочень действенная поговорка рыба тухнет с головы... Кто у нее главный повар или зав или как там щас это называется... Ей нужен тот, кто возьмет на себя организацию этого действа.... Иначе бардак так и будет.... Нужен классный организатор... А трое, ты о детях? Если да, то у меня трое и все девчули!!! А у тебя?

Это не точно , я привыкла быть совой ...,
Пробовать буду , это новое для меня ...
Ну конеш... если не попробовать, то и не узнаешь каково это для себя самой..... Я поддерживаю....

Слушай, ну я вообще еще и повар, после 9-го класса закончила ПТУ, работала по обязаловке 1,5 года и знаешь что я могу сказать... За это время я работала во многих столовых, так вот все зависит от заведующей... Там ооочень действенная поговорка рыба тухнет с головы... Кто у нее главный повар или зав или как там щас это называется... Ей нужен тот, кто возьмет на себя организацию этого действа.... Иначе бардак так и будет.... Нужен классный организатор... А трое, ты о детях? Если да, то у меня трое и все девчули!!! А у тебя?
Да, я о детях)
Но про поваров тоже интересно.
У меня только один и тот вырос уже)

Ну конеш... если не попробовать, то и не узнаешь каково это для себя самой..... Я поддерживаю....
А у тебя сто дней, поздравляю.
1571166667398.webp

Это может не то что вам надо, но не могла пройти мимо... как же верно сказано - проверено на своих детях....

Будьте осторожны с тем, как вы разговариваете со своими детьми. Однажды это станет их внутренним голосом.

Пегги Омара

1571167369601.webp

Доброй ночи товарищи сотники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу