Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пипец, сегодня мне лучше молчать и пораньше спать лечь
Весы: гороскоп 3 декабря 2019
Некоторым Весам в этот день будет сложно доносить свои мысли до близких людей. Возможно, куда-то исчезнет ваш ораторский дар или в мыслях возникнет истинный хаос. Как можно скорей разберитесь в себе. Многие события этого вторника могут потребовать предельной сосредоточенности в словах и поступках. Вечером предвидится неожиданный инцидент, который поставит под большие сомнения искренность намерений кого-то из близких. Не исключено любовное разочарование.
а то щас к соседям с ночёвкой уйду...вы хоть читаете мои сводки?????
майлав, у тебя 44 дня некурения!а то щас к соседям с ночёвкой уйду...
там кормят и поят с утра))
Мне красивая попа ни к чему, мне бы навык приобрести чтобы картинки уменьшать. Ты же научить вызывалась И на велотренажере уехала. В погоне за красивой попой, видимо...Пошла я на свой велотренажёр.
У меня привычка в режимнике.
Тортики сами кушайте, попа будет красивой
А тож кто если не я?)))Молодец!
Давай ссылку где читатьвы хоть читаете мои сводки?????
Рус,давай я тебя научу! Привееет!Мне красивая попа ни к чему, мне бы навык приобрести чтобы картинки уменьшать. Ты же научить вызывалась И на велотренажере уехала. В погоне за красивой попой, видимо...
ять...Давай ссылку где читать
Карин, а начало знаешь?
а тебе вообще кастрюлю с утра наварила,даже не отлайкал..Давай ссылку где читать
У нас? Я ж без кашки..ять...
выше на страницу-две!!!!
У лике ещё экзамен надо принять. Но это назавтра.а тебе вообще кастрюлю с утра наварила,даже не отлайкал..
зато гусей Каришке раздаёт на право/налево