Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.033
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Привет, КаринаЖека,а мы с тобой сегодня здоровкались? У меня день на день похож,уже не помню с кем и чаго делала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, КаринаЖека,а мы с тобой сегодня здоровкались? У меня день на день похож,уже не помню с кем и чаго делала![]()
Ну так пойдем вместе в стодневку отказа от алкоголя )))Так в наших краях главное не курить,а про бухашку нам никто не рассказывал,что это вредно![]()
Добрый день ИгорьДоброго дня всем![]()
Ну так пойдем вместе в стодневку отказа от алкоголя )))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-38.59940/
А я вот к трём некурительным пятеркам приближаюсь, а не думала, что смогу)Ой, спасибо
У меня теперь в планах три семерки, а потом семь семерок. Из Пенсионного Фонда свое твердое "Не бывать этому !!!" уже высказали )))
На форуме этом с чем только не воюют. Дойдёт очередь и до такого расстройства.Ой,мамочка! Как теперь в будущем Эскимо покупать мне.Теперь же устойчивая визуальная связь образовалась![]()
Высыпания штоле?Пооомооогииитееее! Хулиганы бухашки лишают!!!!!!!!!!!!!!
Нет,уж. Это без меня. Я вот 16 дней держусь и то вся пятнами трупными уже покрылась от воздержания. А ты говоришь стодневка.
Я тебя за ручку держать буду и спасатьПооомооогииитееее! Хулиганы бухашки лишают!!!!!!!!!!!!!!
Нет,уж. Это без меня. Я вот 16 дней держусь и то вся пятнами трупными уже покрылась от воздержания. А ты говоришь стодневка.
Ёк макарёк! Иди разговейся! Три по стоВысыпания-это сыпь. А трупные пятна:вспомни фильмы про зомби,вот они покрыты трупными пятнами![]()
А оно у меня такое и есть - с хитрым прищуром)Знаю я вас! А лицо доброе-доброе,как у Ленина,когда с детьми разговаривал.
Где меня потом искать! Ты чё? А то сидишь ты такой,фильм смотришь,Эскимо греешь,а тут стук в дверь.Это я припёрлась с вещами после три по сто!Ёк макарёк! Иди разговейся! Три по сто
По мере накопления проблем, их решать будем. Начинай профилактику пятен уже!Где меня потом искать! Ты чё? А то сидишь ты такой,фильм смотришь,Эскимо греешь,а тут стук в дверь.Это я припёрлась с вещами после три по сто!
Посмотреть вложение 1071039
Бешеной и пьяной собаке сто вёрст не крюк,сам знаешь.
Сначала не врубилась, чего всё серое, а потом увидала, кого ты поздравляешь))Игорешечка, привет дорогой!!!Посмотреть вложение 1071035
Какая у тебя дата красивая, круглая!!!
Твои любимые шарики!!!
Да. Всё, что я должен знать о художественном колорите, расскажешь мне сразу после разговения. Я с удовольствием выслушаю.Да ты же понимаешь,что я пошутила про пятнаЭто для художественного колориту,так сказать!