Сколько поколений?Ты представляешь, сколько времени должно пройти и сколько поколений поменяться, чтобы полностью поменялся наш менталитет и сознание...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько поколений?Ты представляешь, сколько времени должно пройти и сколько поколений поменяться, чтобы полностью поменялся наш менталитет и сознание...
Ну да, пословица-риск благородное дело, не про нас!))))А чем плохой......можно неплохо наболтать.....и самое главное.....что противник это посчитать не сможет.....
Что ? Кстати у тебя счётчик?)))А ты забыла?)))
Я наоборот.Это хорошо, что не сдаёшься... Ну а с мозгом ищи общий язык, пытайся его убедить в том, что не надо вам это долбанное курево!)
Тут специальная методика у врача. Разрез 1,5 см и она его мажет раствором серебра. Через 10 минут кошка уже очнулась.ооо! это тяжко. Через прокол делали или полостную? как вспомню наша бедняжка отходила от полостной...жалко так было
Бывает.Я вам завидую. Как у вас так получается?
Интересно, у девочек так бывает?
У нас все вкусно. Вообще национальная кухня очень колоритная и вкусная. И балеш и эчпочмак, бишбормак, губадия, баурсаки, чак чак сказали, шурпа, пальчики оближешь, приезжайте! Только такси на вокзалах не берите, те ещё буржуи.Захватывайте. У вас чак-чак вкусный или как там его...
Конечно нет.....вы же постоянно обдумываете ежесекундно все мелочи происходящие вокруг.......и ещё три миллиона иных вопросов.....Я вам завидую. Как у вас так получается?
Привет, Геля)Я вам завидую. Как у вас так получается?
Не поняла. А про кого тогда?Ну да, пословица-риск благородное дело, не про нас!))))
Никотинозаместительная терапия. Любые препараты, содержащие никотин.Ху из нзт?
Макс, приветик! И я с вами. Тоже после 26 лет бросила в один день и никаких ломок и срывов у меня не было и нет.Юраш.
Я примерно так же.
Но все люди разные.
У меня и мыслей не возникает. Как бабушка отшептала. А кого-то ломает.
Для того мы здесь и торчим до сих пор)))
Чтобы помогать таким)
у нас тоже сейчас так делают. А мы свою 6 лет назад в клинике стерелили. Попонка и бритый животик?Тут специальная методика у врача. Разрез 1,5 см и она его мажет раствором серебра. Через 10 минут кошка уже очнулась.
Зато никаких попон (стресс и неудобства для животного) и уколов два раза в день. Отдала 2500 всего.
Старшей тоже она же делала. Очень удобно! Не нужно вести в клинику, животное не нервничает.
Наверное про тех, кто рискнулНе поняла. А про кого тогда?
А у тебя их сколько? Кошек.Тут специальная методика у врача. Разрез 1,5 см и она его мажет раствором серебра. Через 10 минут кошка уже очнулась.
Зато никаких попон (стресс и неудобства для животного) и уколов два раза в день. Отдала 2500 всего.
Старшей тоже она же делала. Очень удобно! Не нужно вести в клинику, животное не нервничает.
Серёжа, я не знаю кто ты по специальности, но говоришь очень красиво)Я вообще не силен в искусстве..... Посмотреть вложение 1031341
Челны интересный город, мне проводили экскурсию по КАМАЗу, это реально город в городе, огромные конвейры и цеха. Город поделен на комплексы и и много круговых перекрёсток с разворотами. Город грехов как говорят где наиболее развит интимный бизнес.? а я Яр Чаллы.
Лоботряс уровень.....Бог......у меня то и высшего образования нет......Серёжа, я не знаю кто ты по специальности, но говоришь очень красиво)
Точно, это вряд ли поможет.Сколько поколений?