Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо узнать какой у меня на работе.Ща погуглила ради интереса, сейф должен быть огнеупорный (огнестойкий), если только так
Что он может защитить бумагу от возгорания. Все офисы отделаны пластиком. Температура горения огромная. Металл нагревается очень сильно. Она тупо может самовощгоретьсяЩа погуглила ради интереса, сейф должен быть огнеупорный (огнестойкий), если только так
Я тоже хочу каждый день писать что я не курю?
правила?Кто тебе запрещает?
Минимум раз в неделю)) или там прят так и написано, что больше одного разика в неделю нельзя?правила?
по правилам раз в неделю
Умница !
Пиши,раз нравится)Я тоже хочу каждый день писать что я не курю?
А у тебя какая должность?Тоже отмечусь, вдруг потом забуду ( с такой должностью не мудрено)
@angel..ina 21.10.19 не курю, вроде пока не собираюсь!
Хотела тебя отметить, а мне не наша табличка открывается)Тоже отмечусь, вдруг потом забуду ( с такой должностью не мудрено)
@angel..ina 21.10.19 не курю, вроде пока не собираюсь!
Не кипетись......все пучком.....Серёж..без обид...
Если бы у тебя было бы 3-е детей школьников .частный дом..где постоянно что то ломается...куча долгов...огромный участок..и ещё куча важнейших и безотлагательных дел....я бы хотела тогда выслушать тебя...
Как бы ты ещё успевал сидеть здесь.
Тебе легко говорить.
Я не претендую на должность капитана.мало было желающих туда идти.
Могу и в отставку подать.
В реале хватает для дел
Вот это я понимаю.....правильный подход....Да и правда, чего там сиськи мять?
Без меня прям скучно вам......Обо всем! Начали с 90-х,продолжили смешением кровей и закончили Серёгой Гиви
У кого пучком..Не кипетись......все пучком.....
У меня сисек - нет......а то заявочки какие то пошли....А где Серега, там сиськи!
Они всегда актуальны......по крайней мере для мужчин.....Сиськи уже не актуальны.
Всегда думала ,что и у мальчиков они есть,а у некоторых побольше чем у девочек )У меня сисек - нет......а то заявочки какие то пошли....
Ну кто бы сомневался.......но это не для мужской аудитории.....Мужчина-атлет с виноградом![]()