Нисколько не оправдывает.блин, а не знаю даже.
Меня оправдывает то что я не татарка?
Я про цеппелины знаю всё. И про шальтибарщис.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нисколько не оправдывает.блин, а не знаю даже.
Пускали уже.На благотворительность мож пустим?![]()
Вроде того. Данный термин вошёл в массовое употребление и в психотерапии зависимости.Околонаучный метод?)
блин, а не знаю даже.

я знаю про баурсак и эчпочмакиНисколько не оправдывает.
Вот о чем я и говорю......а зачем думать и мусолить?......живи своей жизнью.....они это они.....ты это ты......с таким успехом и с улицы тебе кто то что то расскажет.....как он 5 лет не курил......а потом сорвался....... это все отмазки.....для себя же.......да хоть все закурите......а я не буду.....у меня своя голова и своя жизнь......Вот тут поспорю с тобой: когда люди, с которыми ты в своей первой стодневке вместе бросал, начинают через 2-3 года срываться, это реально действует угнетающе... Появляется мысль, что раз уж даже ОНИ, то без вариантов и я рано или поздно... А вот сбежала бы с форума через 1,5 года - и кто знает, как бы там все повернулось))
Это что-то типа борща?шальтибарщис
но вообще ты круче, последнее слово я прочитала только с 3 попыткиНисколько не оправдывает.
Талкыш калеве называется, да объедение ммм..Такие пирамидки из медовых нитей. @Svzeni, Света, как они называются
имеет, да...
У тебя ж супруг в каком-то колене татарские корни имеет.
Про курить забыла? Тогда можно мчать с форума. Я пока помню)))Что ? Кстати у тебя счётчик?)))
Тогда зачот.я знаю про баурсак и эчпочмаки
а еще белиш и пермяч?
, пусть останется мечтой моей фантазийной, ах!Дай бог нашим детям счастья...Ну а как в Крыму хотели? 5 лет только прошло, как вы вошли в состав России, ваши дети уже будут свидетелями и участниками серьёзных перемен.
У жены рядом со мной голова перестаёт болеть (не ржите, знаю что подумали. Всё намного серьёзней). Так что Ведьмаком вполне могу быть.был бы девкой-сказала бы ВЕДЬМА
О. ты один день! Не куришь!Про курить забыла? Тогда можно мчать с форума. Я пока помню)))
Да, точно!Талкыш калеве называется, да объедение ммм..
Ты даже сама можешь научиться делать, очень вкусно! Мужу понравиться однозначно.Тогда зачот.
Эчпочмак - звучит как песня)
Даже не вздумай рассказывать что это, пусть останется мечтой моей фантазийной, ах!
Ага.Это что-то типа борща?
Это пельмени, наверно.Тогда зачот.
Эчпочмак - звучит как песня)
Даже не вздумай рассказывать что это, пусть останется мечтой моей фантазийной, ах!
вот про то что ты сказал не думать мы и подумали?У жены рядом со мной голова перестаёт болеть (не ржите, знаю что подумали. Всё намного серьёзней). Так что Ведьмаком вполне могу быть.
Кстати сейчас ем обалденный плов, жена приготовила, пальчики оближешь.