# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут поспорю с тобой: когда люди, с которыми ты в своей первой стодневке вместе бросал, начинают через 2-3 года срываться, это реально действует угнетающе... Появляется мысль, что раз уж даже ОНИ, то без вариантов и я рано или поздно... А вот сбежала бы с форума через 1,5 года - и кто знает, как бы там все повернулось))
Вот о чем я и говорю......а зачем думать и мусолить?......живи своей жизнью.....они это они.....ты это ты......с таким успехом и с улицы тебе кто то что то расскажет.....как он 5 лет не курил......а потом сорвался....... это все отмазки.....для себя же.......да хоть все закурите......а я не буду.....у меня своя голова и своя жизнь......

я знаю про баурсак и эчпочмаки
а еще белиш и пермяч?
Тогда зачот.
Эчпочмак - звучит как песня)
Даже не вздумай рассказывать что это:nah_disagree:, пусть останется мечтой моей фантазийной, ах!

был бы девкой-сказала бы ВЕДЬМА
У жены рядом со мной голова перестаёт болеть (не ржите, знаю что подумали. Всё намного серьёзней). Так что Ведьмаком вполне могу быть.

Кстати сейчас ем обалденный плов, жена приготовила, пальчики оближешь.

Про курить забыла? Тогда можно мчать с форума. Я пока помню)))
О. ты один день! Не куришь!
1571765836428.webp

Тогда зачот.
Эчпочмак - звучит как песня)
Даже не вздумай рассказывать что это:nah_disagree:, пусть останется мечтой моей фантазийной, ах!
Ты даже сама можешь научиться делать, очень вкусно! Мужу понравиться однозначно.

У жены рядом со мной голова перестаёт болеть (не ржите, знаю что подумали. Всё намного серьёзней). Так что Ведьмаком вполне могу быть.

Кстати сейчас ем обалденный плов, жена приготовила, пальчики оближешь.
вот про то что ты сказал не думать мы и подумали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу