# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бесполезно. Вот. Либо с ума сойду, либо умру. Другого не дано.
Ладно, не будем. Нам еще сто дней, как мы будем с сумасшедшим или мёртвым доном? Живи. Тем более, что твои сообщения до 27.10 удваиваются.
Stickers-Spotty18

@Mr.Nobody Всеволод, мы посоветовались и я решил. Давай всё же не буде торопиться с ШАНСОМ, побудь 1,2,3 недельки в ВЫБОРЕ. Спокойно подумаешь над моими словами по поводу забыть на хрен эти сиги, а как почувствуешь, что забывчивость усилилась, то сразу же переведём в ШАНС.
Жду твоего решения. И для информации из выбора попадают в шанс, а и шанса...... ну сам знаешь.

Последнее редактирование:
Ого! Так ты ценный источник информации. Расскажи какую-нибудь тайну государственную.
А вот такие вопросики могут вызвать подозрение и о них обычно сообщают органы ГБ. Так что аккуратнееstickers_Persik33

@Mr.Nobody Всеволод, мы посоветовались и я решил. Давай всё же не буде торопиться с ШАНСОМ, побудь 1,2,3 неделек в ВЫБОРЕ. Спокойно подумаешь над моими словами по поводу забыть на хрен эти сиги, а как почувствуешь, что забывчивость усилилась, то сразу же переведём в ШАНС.
Жду твоего решения. И для информации из выбора попадают в шанс, а и шанса...... ну сам знаешь.
Это правильно ,я бы тоже в выборе побыла ,подумала.

Не знаешь. У меня жена до сих пор практически ничего не знает. Так долю процента. А отлучки мои были списаны на пьянки и баб пьянки.
:wub::giggle:
1571940598867.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: