Будда
начальникА
- Реакции
- 33.221
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Я тебе потом тоже байку расскажуА хочешь, расскажу?
Ты по-моему тут единственный, кто ещё не слышал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе потом тоже байку расскажуА хочешь, расскажу?
Ты по-моему тут единственный, кто ещё не слышал))
Согласен.. Кожа да кости... Что с него взять кроме анализов и те плохие...За что это платить?
Ты о себе?Согласен.. Кожа да кости... Что с него взять кроме анализов и те плохие...
Я казав, платите меньше, трогайте больше. Что не так?За что это платить?
Запуталась,кого трогать и за что?)Я казав, платите меньше, трогайте больше. Что не так?
Ну.. На любителя... Я вас боюсь..Ты о себе?
Добрейшего сэр...Ну что любители ароматных благовония! Пришло время исповедаться на сон грядущий. Кто время в делах али в молитвах провел, кто грешным и мыслями думал в сторонке попыхтеть, пока никто не видит? Сознавайтесь.
я не грешила..Ну что любители ароматных благовония! Пришло время исповедаться на сон грядущий. Кто время в делах али в молитвах провел, кто грешным и мыслями думал в сторонке попыхтеть, пока никто не видит? Сознавайтесь.
сии мысли обошли стороной..вернулась на 5 мин..песню услышала по телеку любимую..
бонжорноДоброе утро.
Вообще читаю в живую книги......но так как переезд скоро.....то перехожу на телефон......формат fb2......но можно и любой......программу под формат найти не проблема......Привет, хотел уточнить ты книги в каком формате читаешь с какого устройства?
я из любопытства интересовался, сам читаю периодически думаю кто и как читаетВообще читаю в живую книги......но так как переезд скоро.....то перехожу на телефон......формат fb2......но можно и любой......программу под формат найти не проблема......