# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня пятница. Во всех диетах один раз в неделю можно расслабиться и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Ну и послать все проблемы куда-нибудь подальше. Романтический ужин при свечах с любимым человеком, вкусное вино...................
у меня глаза закровоточили!
это что такое?

Сегодня пятница. Во всех диетах один раз в неделю можно расслабиться и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Ну и послать все проблемы куда-нибудь подальше. Романтический ужин при свечах с любимым человеком, вкусное вино....
Саша привет

пока вы спите,мы вас тут положим!!!:sleep:
проснётесь и загадаете всё,что пожелаете)):bounce:
НАМ ВСЕМ ЭТО!!
И всё будет хорошо!!!:kiss:
Благодарю Совушка заботливая :676866858:
Я не спала в это время работу работала

Кариш!!!!Вглядись-там,где вчера был пёс-сегодня вроде как -баклан:facepalm:
Утром-пёс,днём-человек,вечером-баклан! Это прямо анимаг какой-то

Анимаг
| Гарри Поттер вики | FANDOM powered by Wikia

Анимаг
— волшебник, который по своему желанию может превращаться в животное. Качество это не врождённое, ему можно научиться. Так как анимаг не всегда превращаются в одно и то же животное, существует специальный Реестр анимагов, где указывается имя мага, животное, в которое он (или она) превращается, и особые приметы этого животного. Законопослушных, зарегистрированных в министерстве анимагов немного.

Утром-пёс,днём-человек,вечером-баклан! Это прямо анимаг какой-то

Анимаг | Гарри Поттер вики | FANDOM powered by Wikia

Анимаг
— волшебник, который по своему желанию может превращаться в животное. Качество это не врождённое, ему можно научиться. Так как анимаг не всегда превращаются в одно и то же животное, существует специальный Реестр анимагов, где указывается имя мага, животное, в которое он (или она) превращается, и особые приметы этого животного. Законопослушных, зарегистрированных в министерстве анимагов немного.
я и говорю-завечеринился

1573220322711.webp
Воть!:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу