- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Совушка, целоваю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совушка, целоваю

Ох тыж)))уже приступила к первому упражнению)))Посмотреть вложение 1053544
Потому что у тебя наставника нету. Заведи.я даже попробовала,но на работе чё то не то получается)))
Михаил, здарова ?Привет , Надя ?
Это ты меня плохо знаешь еще?умница!!
Серёнь,а чё т ты даже и не псих вовсе.
что они тебя так все называют??
Доброе утро только что вернулся из центра температура сегодня будет в Тюмень от-9 до-12 вчера ,с внучкой гуляли ,сфоткал зданию ,понравилась архитектура, пришлю@Vasili Geori Приветик!!! что нового??

Лёшка, лови киссПотому что у тебя наставника нету. Заведи.

Нету, обещал завести, когда 100+ дней будет бездымных.У тебя есть дневник некурения?
а не пойдёшь ли ты наставником??Потому что у тебя наставника нету. Заведи.
а что там внутри??Доброе утро только что вернулся из центра температура сегодня будет в Тюмень от-9 до-12 вчера ,с внучкой гуляли ,сфоткал зданию ,понравилась архитектура, пришлюПосмотреть вложение 1053546Посмотреть вложение 1053546
Василий привет!Доброе утро только что вернулся из центра температура сегодня будет в Тюмень от-9 до-12 вчера ,с внучкой гуляли ,сфоткал зданию ,понравилась архитектура, пришлюПосмотреть вложение 1053546Посмотреть вложение 1053546
приветик!!!! ну какие твои годы!!!Доброе утро!
Я в двух марафонах зарегился, думал вначале в сотке остаться, а сейчас окончательно решил - рано мне сотка. Надо 30дневный.
Вообщем, снимаюсь с дистанции!
Удачи Вам в бездымных днях.
Нету, обещал завести, когда 100+ дней будет бездымных.
Узнаю скажу обязательно.а что там внутри??
Жаль, что покидаешь нас!Доброе утро!
Я в двух марафонах зарегился, думал вначале в сотке остаться, а сейчас окончательно решил - рано мне сотка. Надо 30дневный.
Вообщем, снимаюсь с дистанции!
Удачи Вам в бездымных днях.
Нету, обещал завести, когда 100+ дней будет бездымных.

Доброе утро))
окиДоброе утро))
Нет, конечно, не видела)
А его уже и из взлетки выписали вроде....
Пойду скажу хранителям ..
Мммм, омлетик. Обажаю.а не пойдёшь ли ты наставником??
Посмотреть вложение 1053550