Руся приветик!Добрый день! Желаете котика приобрести?
Посмотреть вложение 1060535
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руся приветик!Добрый день! Желаете котика приобрести?
Мне тот нужон... лохматенький... поомоешный помоешный... такой весь беззащитненький беззащитненький.... Буду его защищать... Он у нас куда-то делся....Своих не отдадим. Даже бездомненьких.
![]()
Праздника охота))) вчера хорошо было. Засосало))))не перегибай бюджет через колено!
Лика, здра!Рустик, приветули?
Ваш.. сытый холеный... а я бездомненький люблю... беспомощненьких.... Не тотДобрый день! Желаете котика приобрести?
Ксеня, иди по хорошему))) здесь ваших нет))) ток наши))) пусть и помоешные))Мне тот нужон... лохматенький... поомоешный помоешный... такой весь беззащитненький беззащитненький.... Буду его защищать... Он у нас куда-то делся....
Приветы, Света!Руся приветик!
вот кто тебя засосало тот пусть и оплачивает твоей сегодняшний банкетЗасосало))))
няМне тот нужон... лохматенький... поомоешный помоешный... такой весь беззащитненький беззащитненький.... Буду его защищать... Он у нас куда-то делся....
Ну этот вылитый мазахист... его наказали, а он доволен как поросеннок..... Год свиньи ужо прошел...
и чо больше не наступит чтоли?Ну этот вылитый мазахист... его наказали, а он доволен как поросеннок..... Год свиньи ужо прошел...
Ой... ужо гонють..... Мои кота зажали, а отсюда гонють.... Ну шо за жизть пошла....Ксеня, иди по хорошему))) здесь ваших нет))) ток наши))) пусть и помоешные))
Нееее, тот серенький был.... маленький и нее нахальный как ентотрыжего вроде котика искали
Посмотреть вложение 1060540
А че вчера за котиком не ходила?)))))Ой... ужо гонють..... Мои кота зажали, а отсюда гонють.... Ну шо за жизть пошла....
Ой... ужо гонють..... Мои кота зажали, а отсюда гонють.... Ну шо за жизть пошла....
Таких ваще не видели)))Нееее, тот серенький был.... маленький и нее нахальный как ентот
Есть! Есть и на ваш взыскательный скус! Тока сами ловите! Мне скорости не хватаетВаш.. сытый холеный... а я бездомненький люблю... беспомощненьких.... Не тот

Надо так, чтобы окупилось хотя бы большая часть. Гости же не с пустыми руками придут.а на чем?
ты это платье а он костюм оденет 1(!!!) раз и потом куча родственников, которые тебя не знают и стобой не общаются нажрутся и напьются за твой счет. Это не рациональный расход семейного бюджета
лучше уж на эти бабки на остров сгонять понежить тушу в экзотическом раю
Ну этот похож немного, тока хитрющий какой-то.... тот был полный наива в глазах.....