# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кого ещё возьмём? Какой банк брать будем? Только цсссссс, это секретная информация.)))
МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буду отвлекать охранников..подойду так....осторожно.... к одному..
1574926566067.webp

И я электричеством, у нас все так отапливают, поскольку электричество дешёвое.
Нас ещё субсидия на отопление спасает...но..при этом у меня уходит более 50% наших "доходов" на оплату ЖКХ

Ребятки миленькие...
Ну хоть кто нибудь ответит мне по поводу Ю.Кореи......?
Может кто нибудь туда ездил хотя бы как турист?
Как вам страна, люди..менталитет?
Привет Иннусь! А ты чего туда жить собралась ехать?

Анечка - Партизанка, привет
Так счётчик же тикает, Где то там, рядом с лого. Заставила посмотреть. На сегодняшний день 2 года 10 месяцев и 12 дней.
А ты всё качаешься. Жаль, что не со мной в стодневке. Уже расстрелял бы пару троек раз.)))
Привет :wub:
Какой ты у меня молодец! Равняюсь На тебя! Я уже почти два месяца не курю, не качаюсь :nah_disagree: а в стодневку к себе ты меня не звал... потому я и живая до сих пор (не расстрелянная:giggle:)

Ты так и Игорька отвлечешь от дела! Забудет кого, тебя или посетителей на пол класть!)))))))))))))
Людаааааааааа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
мы там на месте разберёмся....зато банк возьмём....:dance:

Зачем нам кто-то еще? ты всех положишь на пол, а я деньги в мешок сложу! Хосподя, делов-то!))) с меня чулки на голову, с тебя автомат!)))
Ты без чулок, я с автоматом. И нахрена мне какие то банки. Но помни про Бельдяжки.)))

Лёша, привет
Новенькую карточку получил? Ты там стой никуда не уходи. К тебе подойдут.
Поздно, я уже в общ транспорте. И я в мутках с государством не участвую))

Так и я о том же. Как сказала одна мадам из прошлой моей сотки OXANA:" Все кто сидит здесь на форуме,все по-своему несчастные люди!. Те у кого всё в порядке,не станет торчать сутками в интернет пространстве."
Если бы не многие здесь люди,которые уже просто стали частью моей жизни и я их безумно люблю и уважаю и даже не представлю,что их не станет у меня-то я бы и минуты здесь не провела. У меня в реале дел немерено теперь!
А кто говорит, что у всех всё в порядке. Это форум по избавлению от зависимости))) Зависимые люди, как у них может быть всё в порядке?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: