# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Донецк, Донецкая область. Так мы ж земляки. Ты уже спрашивала?
А у меня тоже было дикое желание покурить , стресс был такой ночью на работе, осмос поломался надо чинить , а я не знаю как , и паника такая в голове и мысли сразу вот щас бы покурить и все сразу успокоился бы тогда, хорошо что сигарет не было и курящих вокруг. Потом починили . Ну сильное такое дикое желание было то всего пару минут, потом легче
Молоток, Мишка Stickers-Spotty22

Суббота. Вечером снимают показатели из таблички.
Кажется в 22,00, точно не знаю Роман @Ромбакс уточнит.
Ну так раньше было, воскресные докурантские уже не попадали, может сейчас по-другому...
А я думал 100 дневка кончилась , завтра осень заканчивается, а снега нету. Дождик только капает

А у меня тоже было дикое желание покурить , стресс был такой ночью на работе, осмос поломался надо чинить , а я не знаю как , и паника такая в голове и мысли сразу вот щас бы покурить и все сразу успокоился бы тогда, хорошо что сигарет не было и курящих вокруг. Потом починили . Ну сильное такое дикое желание было то всего пару минут, потом легче
Завидую тем, с кем рядом не живёт курящий муж и сиги не лежат блоками в кладовке.
А прикиньте, каково мне?
Ещё и нервы портит...

Завидую тем, с кем рядом не живёт курящий муж и сиги не лежат блоками в кладовке.
А прикиньте, каково мне?
Ещё и нервы портит...
Бедная ??, у меня папа курит дома, бесит иногда. Раньше с работы приходил курили вместе на крыльце. А теперь он один курит

С наступающей зимой
1575115234684.webp

я имею ввиду температура там как,в моей родной республике..
мммм...скучаю..просто сил нет..по снегу...по лыжам.........................по туманам нашим
Хорошо сейчас, - 19 всего. На следующей неделе уже до сорока убещают:( К счастью, мы уже сегодня демонтируемся.

Точно же, вот память...

На такие случаи держу Афобазол для успокоения

Максим доброе утро! Именно их я и использую, заказываю на Аюрведе-интернет магазине... я их обожаю!!! А ещё благовония дома классно зажигать или в аромалампу....надо себе подарок на НГ сделать..точно!!! Спасибо, что напомнил.
Посмотреть вложение 1067363
1575117090306662264063010984440.webp

Суббота. Вечером снимают показатели из таблички.
Кажется в 22,00, точно не знаю Роман @Ромбакс уточнит.
Ну так раньше было, воскресные докурантские уже не попадали, может сейчас по-другому...
Вечером Андрей снимает, правильно ты сказала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу