я имею ввиду температура там как,в моей родной республике..Морозы уже сколько?
мммм...скучаю..просто сил нет..по снегу...по лыжам.........................по туманам нашим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я имею ввиду температура там как,в моей родной республике..Морозы уже сколько?
Ты пишешь с набитым ртом?Не ощенна многа))
Молоток, МишкаДонецк, Донецкая область. Так мы ж земляки. Ты уже спрашивала?
А у меня тоже было дикое желание покурить , стресс был такой ночью на работе, осмос поломался надо чинить , а я не знаю как , и паника такая в голове и мысли сразу вот щас бы покурить и все сразу успокоился бы тогда, хорошо что сигарет не было и курящих вокруг. Потом починили . Ну сильное такое дикое желание было то всего пару минут, потом легче

На дорожке) усе, я убежала)))Ты пишешь с набитым ртом?
Ну сзади , рыжий такой как у лисы, нету чтолиИ ты про хвостик?)))) Где вы с Юрой у меня его увидели?))))))
А я думал 100 дневка кончилась , завтра осень заканчивается, а снега нету. Дождик только капаетСуббота. Вечером снимают показатели из таблички.
Кажется в 22,00, точно не знаю Роман @Ромбакс уточнит.
Ну так раньше было, воскресные докурантские уже не попадали, может сейчас по-другому...
Завидую тем, с кем рядом не живёт курящий муж и сиги не лежат блоками в кладовке.Донецк, Донецкая область. Так мы ж земляки. Ты уже спрашивала?
А у меня тоже было дикое желание покурить , стресс был такой ночью на работе, осмос поломался надо чинить , а я не знаю как , и паника такая в голове и мысли сразу вот щас бы покурить и все сразу успокоился бы тогда, хорошо что сигарет не было и курящих вокруг. Потом починили . Ну сильное такое дикое желание было то всего пару минут, потом легче
Шо за республика?я имею ввиду температура там как,в моей родной республике..
мммм...скучаю..просто сил нет..по снегу...по лыжам.........................по туманам нашим
Окончание - 29 января 2020 годаА я думал 100 дневка кончилась , завтра осень заканчивается, а снега нету. Дождик только капает

Бедная ??, у меня папа курит дома, бесит иногда. Раньше с работы приходил курили вместе на крыльце. А теперь он один куритЗавидую тем, с кем рядом не живёт курящий муж и сиги не лежат блоками в кладовке.
А прикиньте, каково мне?
Ещё и нервы портит...
Хорошо сейчас, - 19 всего. На следующей неделе уже до сорока убещаютя имею ввиду температура там как,в моей родной республике..
К счастью, мы уже сегодня демонтируемся.Точно же, вот память...Донецк, Донецкая область. Так мы ж земляки. Ты уже спрашивала?
Максим доброе утро! Именно их я и использую, заказываю на Аюрведе-интернет магазине... я их обожаю!!! А ещё благовония дома классно зажигать или в аромалампу....надо себе подарок на НГ сделать..точно!!! Спасибо, что напомнил.
Посмотреть вложение 1067363
Максим, @Bacardi ты отмечался уже?
Лика, ты чего?
Какая жареная картошка?)))) У меня полдесятого))))Лика, ты чего?
Ты куда?
Так её Максим вчера жарил, съел уже небось давно. Мне просто рецепт интересно.Какая жареная картошка?)))) У меня полдесятого))))