Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так надо было водку кушать

Я вот на НГ вискарик 0,5 приговорил.....и какие там салаты, конфеты..... первые чарки ещё ел......а потом только мандаринки в рот бросалТак надо было водку кушать![]()

Теперь бегать или в спортзал.....Молодец! Надо было....Посмотреть вложение 1096576 а я до вкусняшек дорвалась!!!
Посмотреть вложение 1096578

Ликуся вернулась!???

Ну шо, Сергуня, евреи не обижают тя?))) Ну или ты их?) Ладите?Теперь бегать или в спортзал.....![]()
Ты мой шладкий, приветик

Лика , привет!!!Ты мой шладкий, приветик
Я смотрю мы с тобой вдвоем ток на серебрянного жаворонка уподобились))) все остальные золото и серебро взяли))) Ромаша по блату нас опрокинул @RZH2 )))
С возвращением и С Новым Годом!!!Ларочка, привет, королевишна! И тебя с праздниками! Режимник, несомненно, будет! И о старте мы скоро все узнаем!))Лика , привет!!!С возвращением и С Новым Годом!!!
Напомнила о режимнике , надо идти После праздников режим сбился , посмотрела , когда новый будет ..., не нашла пока ...
«ДДТ» (Юрий Шевчук) - «Дождь» (дебютный студийный альбом «Свинья на радуге», 1982 год)
Записана в пробном варианте на магнитоальбоме «ДДТ-1» (1981), вошла в первый студийный альбом ДДТ «Свинья на радуге» 1982 года. В 1992 году перезаписана для альбома «Актриса Весна».
Песня ДДТ «Дождь» считается самым ранним хитом группы. Юрий Шевчук написал её во время создания дипломной работы, когда заканчивал художественно-графический факультет Уфимского педагогического института. Позже автор вспоминал, что как-то ему с друзьями довелось прятаться от ливня в одной из городских подворотен. Это событие он и хотел отразить в своей дипломной работе, но в итоге запечатлел его в песне.