- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Лучший торт - это мясо!!!Торты и конфеты она не ест! Зато мы едим и с удовольствием и то и другое!
Посмотреть вложение 1106633
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучший торт - это мясо!!!Торты и конфеты она не ест! Зато мы едим и с удовольствием и то и другое!
Посмотреть вложение 1106633
У Крысы тоже не ахти годик будет...Жека, и ты ж лошадь. Я тоже не вдохновилась прочтением((
Для себя могла б и приятностей крыска припастиУ Крысы тоже не ахти годик будет...
Снежную королеву в жизни не дай бог увидетьНашла прикольную статью.
![]()
25-летний художник из Томска нарисовал, как бы выглядели герои советских мультиков, если бы были живыми людьми
Герои советских мультиков от художника из Томска выглядят так, будто живут в соседнем от вас подъезде. 25-летний Евгений Швенк реалистично нарисовал, как бы выглядели герои советских мультфильмов, если бы были обычными людьми и получилось не просто классно, а супер! Эта серия, которую он недавно...zen.yandex.ru
И не говори, Ликусь....Для себя могла б и приятностей крыска припасти

Маугли хорошНашла прикольную статью.
![]()
25-летний художник из Томска нарисовал, как бы выглядели герои советских мультиков, если бы были живыми людьми
Герои советских мультиков от художника из Томска выглядят так, будто живут в соседнем от вас подъезде. 25-летний Евгений Швенк реалистично нарисовал, как бы выглядели герои советских мультфильмов, если бы были обычными людьми и получилось не просто классно, а супер! Эта серия, которую он недавно...zen.yandex.ru

На Гагарина похож))А дядя Степа какой красавЕц!
Дааааа, точно!!На Гагарина похож))

У нас передают в ночь, сильный снегопад. ПосмотримПосмотреть вложение 1106709
Доброго вечера)))
У нас зима на 1 день, завтра вроде снова 0
Посмотреть вложение 1106717
Ай, кобелёк мой слатенькийДратути

ВнезапноАй, кобелёк мой слатенький
Скорее, скорее лапками кверху ложись, мамочка пузико тебе почешит и бубенчики пощекочет)))
Чо ты! Я всегда тебя любила))) правда не всегда понимала))Внезапно