Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да..Ремарка до сих пор боюсь в руки брать...Он сам участник Первой мировой...
@Langolier Дима меня бы убил за такое "кощунство"...
Но правда-ОНА СТРАШНЕЕ ВЫМЫСЛА..А ВОЙНА-ЭТО ПРОСТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ...
Как можно жить и делить нашу планету???
Мы же дети одной Земли...
Никогда не пойму войн...и дай Бог, когда то отольются слёзы людей тем. кто виновен в гибели всех воинов, солдат...всех войн, когда то происходивших и уже идущих на нашей земле...
Ремарк - лучший из лучших.
Не обязательно о самой войне. Жизнь взаймы, Три товарища...

Ремарк - лучший из лучших.
Не обязательно о самой войне. Жизнь взаймы, Три товарища...
Доброе утро, Дима!
Да..Три товарища особенно, 2 раза перечитывала и по моему,фильм ещё есть

Доброе утро!
Все поняла, спрошу у главного по медалям))
Доброе утро, Наташа!!
Обязательно спроси..такой медали нет, но я думаю, можно учредить и новые..очень можно же? :) :)

Мы тут вчера обсуждали реорганизацию клуба по медалям..
Надо же что то менять..
А ты у нас вообще чемпион, так что тебе полагается новая медаль..
до 150 не дотянул он еще, на новую, если введут :giggle:

Мы тут вчера обсуждали реорганизацию клуба по медалям..
Надо же что то менять..
А ты у нас вообще чемпион, так что тебе полагается новая медаль..
Не.... мне пока ничего не полагается
По идее следующий шаг должен быть 150, потом 250, потом 500. Ну это если более-менее соблюдать прогрессию предыдущих ступенек

По идее следующий шаг должен быть 150, потом 250, потом 500. Ну это если более-менее соблюдать прогрессию предыдущих ступенек
привет, вот я предложил вариантик прогрессии
а можно по просьбам трудящихся добавить звания? генерал-майор (150), генерал-лейтенант (200), генерал-полковник (300), а потом генерал книжных полок (400) и на завершение книжный генералисимус (500)
тем более, что полковник уже есть, ему расти дальше не куда

да.должен быть.

Генералиссимус не совсем военное звание))) в табеле о рангах все заканчивается маршалом)))
Но это так, несущественно
я знаю, но все же он считается высшим военным званием и дается главнокомандующему страной, сейчас его нет у нас, но ранее было, и звучит прикольно

я знаю, но все же он считается высшим военным званием и дается главнокомандующему страной, сейчас его нет у нас, но ранее было, и звучит прикольно
Ранее было высшее маршал Советского Союза)) Сталину присвоили звание - это отдельная тема

Ранее было высшее маршал Советского Союза)) Сталину присвоили звание - это отдельная тема
Не только Сталин в Ссср носил это звание, и до него были, Суворов тот же. И это звание не только в Ссср считалось высшим чином, оно в разных странах было. Раньше был маршал, но не было генерала армии, я вон генерала армии вставил, просто назвал его генерал книжных полок а то как то генерал армии странно звучало бы :D

В общем так, вы решайте с названиями и шагами, как определитесь, зовите)) буду главному медаледелатилю писать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу