Кофе без сигарет!

уииии))) поздравляю!!! заслужила)))

@Шакти,У меня уже азарт какой-то, заслужить медальку с УСПЕХом!

да, медальки и счетчик - это нечто)
я от себя такого детского азарта не ожидала)
хочу во "взрослую" группу)) в субботу уже неделя будет)

Уиии))) ПЯТЬ дней 9 часов! Какой кайф! На меня снова эйфория накатила.

Сон нормализовался. Сегодня первая ночь, когда я спала нормально и не вставала среди ночи.

Вчера ходила с курящей подругой в кафе, такое ощущение что ей стыдно было рядом со мной курить, извинялась постоянно, обещала что тоже бросит. Подаю хороший пример!

Я Свободна от сигарет уже 5 дней! = 130 часов! * Сэкономила: денег 326 руб. ; времени 0 дней = 7 часов = 434 минуты. * Спасла Свои легкие от 109 сигарет = 5 пачек. * Невыкуренные сигареты: в длину 9 метров, в высоту 3 этажный дом, общим весом 102 грамма! * Не отравила Себя 109 мг смолы и 22 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 0 коней = 0 осликов = 2 крысы * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 2 пепельницы! * Мной уже сделано более 125054 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 100440 руб.

Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 74 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Улучшение циркуляции крови в сосудах, увеличение работоспособности 39 % * Восстановление нормального кровообращения в сосудах 7 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 4 % --> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru

А на меня сегодня мой главбух Вова обиделся. Примерно полгода назад он прочитал Карра и попытался бросить курить. И я ему очень доходчиво объяснил, что бросать курить не надо, а надо наоборот курить, потому что он часто ездит в москву, а по москве бросальщикам и прочим геям ходить в открытую не разрешают. Он как-то так убедился и начал опять курить, а сегодня, когда мы ехали в его машине и он курил, я ему начал объяснять, что, раз он курит в присутствии меня некурящего, то он безусловно гей, но так как я очень толерантный человек и к секс меньшенствам отношусь терпимо, то он конечно же может дальше курить, я не в обиде. Ну правда вместо слово "гей" я использовал другое - с тем же смысловым наполнением, но немного экспрессивней по форме.

А на меня сегодня мой главбух Вова обиделся. Примерно полгода назад он прочитал Карра и попытался бросить курить. И я ему очень доходчиво объяснил, что бросать курить не надо, а надо наоборот курить, потому что он часто ездит в москву, а по москве бросальщикам и прочим геям ходить в открытую не разрешают. Он как-то так убедился и начал опять курить, а сегодня, когда мы ехали в его машине и он курил, я ему начал объяснять, что, раз он курит в присутствии меня некурящего, то он безусловно гей, но так как я очень толерантный человек и к секс меньшенствам отношусь терпимо, то он конечно же может дальше курить, я не в обиде. Ну правда вместо слово "гей" я использовал другое, с тем же смысловым наполнением, но немного экспрессивней по форме.

Посмеялась от души))) Зря вы так над Вовой, даже немного жалко его))))

даже немного жалко его))))
Ну уж нет. Это моя страшная месть за все его злодейста. У него зеленый цвет лица, красные глаза, на голове ростут рога, а вместо ботинок копыта, и кровавыми руками он кидает в тебя три тонны бумаг и с дьявольским хохотом кричит "ПОДПИСАТЬ ЩАС!"
Вообще я где-то читал, что после смерти бухгалтера попадают в ад, но они там не жарются, а сразу же хорошие посты получают.
Дьявол когда у него фантазия заканчивается какую ж еще изощренную пытку придумать - он обращается к бухгалтерам за консультацией. Они в плане пыток те еще затейники.

@vbykov,
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Это точно, всё про них, БУХГАЛТЕРИЯ одним словом)))) На мой дикий хохот оборачиваются коллеги и недоумевают))))

Ну уж нет. Это моя страшная месть за все его злодейста. У него зеленый цвет лица, красные глаза, на голове ростут рога, а вместо ботинок копыта, и кровавыми руками он кидает в тебя три тонны бумаг и с дьявольским хохотом кричит "ПОДПИСАТЬ ЩАС!"
Вообще я где-то читал, что после смерти бухгалтера попадают в ад, но они там не жарются, а сразу же хорошие посты получают.
Дьявол когда у него фантазия заканчивается какую ж еще изощренную пытку придумать - он обращается к бухгалтерам за консультацией. Они в плане пыток те еще затейники.

как ты его :)
я прониклась))) то есть, раз в аду мужик пристроится, то ты его здесь помучаешь?? ))

) то есть, раз в аду мужик пристроится, то ты его здесь помучаешь?? ))
Ангел мой! Господь с тобой! Я не настоль самонадеян и наивен. С их-то толстокожестью - дубинкой огрей они подумают, что комарик цапнул.

зы
На самом деле Вова конечно же хороший ))

да шучу я, шучу)))
хотя по отношению к вове... жестоко все же)
просто из оперы : "ах, я вся такая непредсказуемая", пардон)

Вот уже неделя свободы позади. Девиз поледних дней - Не надо быть такой стервой! Извините, ничего поделать не могу. Буду принимать афобазол, а то боюсь совсем без друзей останусь.

Позади выходные на природе, с сёмгой на гриле, красным вином и целой толпой курящих без остановки друзей. Сдержалась, совсем не сложно было. Ура, я молодец!

Хочу теперь забыть, что я вообще когда-то курила. Как страшный сон.

Стервой быть не надо)))) Зачем стервенеть, когда все так здорово и такое сложное испытание позади? Ты молодец, что выдержала в выходные)))

Хочешь забыть - значит забудешь) только тогда больше "одну сигуретку" не пробуй))) ;)

Мне вот интересно, так как все мои друзья курят, я соответственно являюсь пассивным курильщиком? Сколько никотина поступает в мой организм? Могу ли я считать себя некурящей тогда?

считать определенно можешь)))
может, послужишь хорошим примером и твои друзья постепенно тоже от сигарет откажутся?) или хоть при тебе так дымить не будут)
я идеалист, даа)) но кстати, одна моя знакомая правда следом за мной бросила)

У меня тоже есть подобное достижение - двое моих коллег бросили курить глядя на меня
bounce.gif

Но с друзьями ооочень сложно, что только я не выслушала... И то что им нравится курить, и то что я зануда, и куда мне идти со своим здоровым образом жизни...
banghead.gif

а ты уверена, что то - друзья??? рррррррррррр!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу