Опрос КОФЕ ,пить или не пить?

Кофе, больше полезен или вреден для человека?

• Полезен

• Вреден

• Третьего не дано

• Свой вариант в комментариях

Результаты будут видны только после голосования.
А я и пью и сразу сплю, один раз нам только нормальный кофе из Германии прислали, я товарищу у меня в гостях сделал, он мне на следующий день позвонил, и сказал, что ты мне за кофе дал, я всю ночь не спал, бодрость зашкаливала... :eek:
Меня кофе не бодрит, пью потому что вкусный)))

Зачем так о любимом напитке? :shocked: Пьёшь, нравится, в обзываться то зачем:unsure:
ну в кофейнях обожаю, очень вкусный, но я так разорюсь
не сравнится, конечно же, с обычным растворимым

Надо плантацию кофейную купить 🤣
Раньше надо было, бро, когда я работал и был "в шоколаде", а теперь на мою пенсию, особо, не купишь! :giggle:
А у тебя еще все шансы есть для покупки! :thumbsup:

Пью последние 2 недели кофе. Где-то через день или через 2. Очень сильно зарубает, без него тяжеловато утром проснуться, и как-то в себя прийти. Не знаю, с чем это связано, можно попробовать заменить кофе на элеутерококк. Он, по крайней мере, привыкание не вызывает и в какие-то периоды жизни может помочь. Кофе не люблю, он противный.

Испугалась, Танечка? :eek::D
Да, с такими отказами путь только в монастырь! :facepalm:
Ген, я не знаю, как так можно. Пожалей моего мужа, не видать ему монастыря, у меня темперамент жаркий, хотя уже взрослая.
Последняя радость в жизни. Ну, ваш кофе.

Раньше надо было, бро, когда я работал и был "в шоколаде", а теперь на мою пенсию, особо, не купишь! :giggle:
А у тебя еще все шансы есть для покупки! :thumbsup:
Бро,я не знаю где продаются такие огороды 1lis37

• Ха-ха
Реакции: gpp
Ген, я не знаю, как так можно. Пожалей моего мужа, не видать ему монастыря, у меня темперамент жаркий, хотя уже взрослая.
Последняя радость в жизни. Ну, ваш кофе.
🤣
1000043059.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу