Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вечером отказалась, в четверг...Вот уже почти 2 года не курю) В тот 1й день считала каждый час без сигарет, потом ночь...8 часов как минимум в помощь, во снеПривет друзья! Возник вопрос когда же легче отказаться от курения?
У меня к сожалению, такой метод не срабатывал...Только качаласьКогда? Вот прямо сейчас. Как только мысль возникла, что пора, тогда и надо.
Идеального момента не будет никогда.
А чем больше мы пытаемся найти его, это лучшее время, тем больше мы находим причин, почему сейчас будет тяжело...
Я тоже с утра ,не курю второй год)Я отказался с утра.
Новый день с чистого листа.
Правда я и не курю то всего второй день.
Удачи, Слав! Пусть все получится!Я сейчас решил отказаться)
С момента, когда психика приняла решение что сделать и человек сделал проходит около 20 секунд. Получается, что мы тупо выполняем желание головы. По мне просто определить дату когда ты бросишь, это так называемая цель, а голова сама определит, раньше или в назначенное время))
Согласна но отказ все равно на утро как правило назначала , после 8 часов сна как то кажется легче , ты же уже столько не куришь)Когда ты психологически“созрел”!
Я тоже вечером..только во вторник)и тоже скоро 2 годая вечером отказалась, в четверг...Вот уже почти 2 года не курю) В тот 1й день считала каждый час без сигарет, потом ночь...8 часов как минимум в помощь, во сне
Разрисовывай чистые листы жизни всеми ,и всем, и со всеми.....кроме серого цвета пепла......у тебя все получится......я тоже не верю,что девятый день без сигарет!))))Я отказался с утра.
Новый день с чистого листа.
Правда я и не курю то всего второй день.
у каждого свои психологические ”якоря ”,связанные с сигаретами......мне легче было отказаться в обедЯ тоже вечером..только во вторник)и тоже скоро 2 года