Опрос Когда легче отказаться от сигареты?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Когда легче отказаться от сигареты

• Всего проголосовало
    65

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
ЗОЖня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет друзья! Возник вопрос в какое время вам проще отказаться от сигареты?

Последнее редактирование:
Когда? Вот прямо сейчас. Как только мысль возникла, что пора, тогда и надо.
Идеального момента не будет никогда.
А чем больше мы пытаемся найти его, это лучшее время, тем больше мы находим причин, почему сейчас будет тяжело...

Привет друзья! Возник вопрос когда же легче отказаться от курения?
я вечером отказалась, в четверг...Вот уже почти 2 года не курю) В тот 1й день считала каждый час без сигарет, потом ночь...8 часов как минимум в помощь, во сне

Непонятен вопрос. Когда легче отказаться от сигареты или от курения? Легко отказаться от сигареты, когда ты сидишь в кино или делаешь важную работу. А от курения легче с утра. Если нет утренней сигареты, все проще.

Когда? Вот прямо сейчас. Как только мысль возникла, что пора, тогда и надо.
Идеального момента не будет никогда.
А чем больше мы пытаемся найти его, это лучшее время, тем больше мы находим причин, почему сейчас будет тяжело...
У меня к сожалению, такой метод не срабатывал...Только качалась

С момента, когда психика приняла решение что сделать и человек сделал проходит около 20 секунд. Получается, что мы тупо выполняем желание головы. По мне просто определить дату когда ты бросишь, это так называемая цель, а голова сама определит, раньше или в назначенное время))

С момента, когда психика приняла решение что сделать и человек сделал проходит около 20 секунд. Получается, что мы тупо выполняем желание головы. По мне просто определить дату когда ты бросишь, это так называемая цель, а голова сама определит, раньше или в назначенное время))
Когда ты психологически“созрел”!
Согласна но отказ все равно на утро как правило назначала , после 8 часов сна как то кажется легче , ты же уже столько не куришь)

я вечером отказалась, в четверг...Вот уже почти 2 года не курю) В тот 1й день считала каждый час без сигарет, потом ночь...8 часов как минимум в помощь, во сне
Я тоже вечером..только во вторник)и тоже скоро 2 года

Я отказался с утра.
Новый день с чистого листа.
Правда я и не курю то всего второй день.
Разрисовывай чистые листы жизни всеми ,и всем, и со всеми.....кроме серого цвета пепла......у тебя все получится......я тоже не верю,что девятый день без сигарет!))))

Вот не помню, кто на вопрос "как правильно питаться?" ответил:
Пусть имеющий пропитание ест когда захочет,
а не имеющий - когда достанет! )​
Согласен с Муром: как только осознал, так и бросай!
Я так и бросил. Днём, как только осознал, не выбирал, не задумывался. Правда у меня не получилось :oops: . Получилось примерно через месяц и тоже днем, но я и тут не выбирал, так уж получилось )).

Многие завязывают , с вечера , чтоб начать чистую жизнь с утра. " Новый день - новая жизнь".
Для меня лично, практически каждое утро это "вызов", как правило по утрам я не в лучшем расположении духа. Мозги ещё практически не работают, волевые действия имеют очень маленький коэффициент. Поэтому с утра выкуривал спяток этих вонючих палочек, и потом с четким пониманием что это мне не нужно бросал. В этот раз просто среди дня, как писали выше, докурил пачку и милостью Божьей, если не ошибаюсь шестой день пошел.

Я вечером 12- го сентября прошлого года целенаправленно обкурилась, заправилась, так сказать, никотином. И с 13 го не курю, с утра. Как то так

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу