Achacha
На взлет
- Реакции
- 153
А мне наоборот легче с мужем вместе. Ну мы вообще с ним как "мы с Тамарой ходим парой". Всегда вместе, всё вместе тьфу тьфу, почти 13 лет. И у меня такое ощущение, что мы с самого начала вдвоем против всего мира. У меня проблемы с родителями, у него проблемы с родителями. И мему мужу пофиг, что я курила. Хочешь кури, хочешь не кури, чем бы дитя не тешилось. Но у беременность понятно, табу, мы и бросили вместе. И он не хотел потом начинать, это я подбилаОсознанная - первая. Были несколько на неделю по болезни, дурачилась больше. Так что у меня стаж 18 лет почти без перерывов...тянет, конечно. Особенно утром. Но уже сердцу тяжеловато было, тахикардия мучала, а мне 34 всего...жить хочется, вот и бросаю. Со скрипом, но были и сложнее эпизоды в жизни. Справлялась же) И тут тоже, главное сильно себя не жалеть)
Муж не был против моего курения. Совсем. Даже не заикался об отказе от курения. Ходил "курить" со мной всегда, так что особой разницы не было.
Я отговаривать не буду, тут все люди взрослые, просто делюсь опытом) Ты сама - главный себе судья, жизнь то твоя. Но ты мне кажешься очень клевой и позитивной в жизни, будет жаль, если начнёшь травиться.
С кем-то (даже с мужем) сложнее бросать, ответственность размазывается и начинается цирк. Проверено)
(