Сила воли «Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет» ©

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет!Название дневника очень понравилось.С таким названием ты просто обречена на "УСПЕХ!"

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! :oops: Это цитата Майка Тайсона.

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Я козявка:mad:Провалялась все утро с ребенком, пришла пора уборки,и что я сделала, правильно.....:smoke:Я больше не буду!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас, как мне теперь нехорошо:cold:Меня пришибло, просто жесть.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Annet Gregory, я вот в прошлый раз бросала так, рраз-и пачку в унитаз)) 4 дня ужаса было потом. А сейчас я хочу, что бы было полегче что ли) как у Карра, выкурю последнюю и все, я не курящая! Вот в прошлый раз мотивации что ли не хватило. Не хочу повторять прошлых ошибок. Притом сегодня было всего 3 какашки-а для меня это прогресс уже.
Привет. Может быть стоит попробовать бросать с помощью таблеток- например табекса. Он очень мне помог.

P.s. следующую незаконченную пачку лучше в окно выбросить - а то канализация не вечная, может и забиться ))))))

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Не реви, соберись. Мотивируй себя! Для чего ты это делаешь? Зачем губить? А всё просто - перестрадать психологическую завязку, и заполнить пустоту другими приятностями! Меня сегодня уже трясет от мыслей покурить. Всё на автомате... поела, думаю покурить... кофе попила - покурить... грустно - покурить... нет уж!!!!!!

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Может быть стоит попробовать бросать с помощью таблеток- например табекса. Он очень мне помог.

P.s. следующую незаконченную пачку лучше в окно выбросить - а то канализация не вечная, может и забиться ))))))
Мне нельзя пить табекс, а то б уже... пачки нет слава богу, случайно выкатилась сигарета:(

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Посмотри на эту сигаретку... напичканная сотнями химикатов, мочой коров, табачными отходами... ВКУСНЯШКА!

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Не реви, соберись. Мотивируй себя! Для чего ты это делаешь? Зачем губить? А всё просто - перестрадать психологическую завязку, и заполнить пустоту другими приятностями! Меня сегодня уже трясет от мыслей покурить. Всё на автомате... поела, думаю покурить... кофе попила - покурить... грустно - покурить... нет уж!!!!!!
Вот и у меня тоже самое! А как г...это увидела, так аж ручонки затряслись:(. Но я не сдаюсь!!! Приятностей, правда, не много: дом, быт...некогда для себя время найти, а когда оно есть-сил нету. А так хочется отвлечься....

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Посмотри на эту сигаретку... напичканная сотнями химикатов, мочой коров, табачными отходами... ВКУСНЯШКА!
Знаю, уже отпробовала. У меня ведь горечь какая то появилась на языке несколько дней назад, вот я испугалась и решила бросить. Небось печень или еще что...то

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Так я побежала суп варить, а то заскочила на минутку, и проторчу здесь полтора часа опять-голодная. А мне кушать надо, только не всегда успеваю:) благо малышастик спит, надеюсь.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Знаю, уже отпробовала. У меня ведь горечь какая то появилась на языке несколько дней назад, вот я испугалась и решила бросить. Небось печень или еще что...то
Я тоже со страха решилась... я вообще кровью закашляла :D пока не повторялось!

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Правильно, нечего болеть! Вся жизнь впереди! Если нам дали шанс переосмыслить, значит мы должны постараться!
Индио,

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, сделай банальную флюорографию на всякий случай!!!! Не помешает. Такое бывает при бронхитах и пневмониях. Чтобы исключить ....
Если честно, я боюсь, тем более, я сейчас живу одна, не знаю, как перетрясусь :unsure: Я немножечко разбираюсь в анатомии, и утешаю себя тем, что нету температуры, и инцидент не повторялся. Поэтому, это скорее всего лопнувший капилляр бронхиолы. Но если повторится, обязательно схожу.. Это жутко пугает:banghead:

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Сижу, терплю... пока суп варила, отвлеклась. Сейчас присела-опять мыслишки подлые. Поем пойду, может полегчает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу