Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Может быть стоит попробовать бросать с помощью таблеток- например табекса. Он очень мне помог.Annet Gregory, я вот в прошлый раз бросала так, рраз-и пачку в унитаз)) 4 дня ужаса было потом. А сейчас я хочу, что бы было полегче что ли) как у Карра, выкурю последнюю и все, я не курящая! Вот в прошлый раз мотивации что ли не хватило. Не хочу повторять прошлых ошибок. Притом сегодня было всего 3 какашки-а для меня это прогресс уже.
Мне нельзя пить табекс, а то б уже... пачки нет слава богу, случайно выкатилась сигаретаПривет. Может быть стоит попробовать бросать с помощью таблеток- например табекса. Он очень мне помог.
P.s. следующую незаконченную пачку лучше в окно выбросить - а то канализация не вечная, может и забиться ))))))
Вот и у меня тоже самое! А как г...это увидела, так аж ручонки затряслись. Но я не сдаюсь!!! Приятностей, правда, не много: дом, быт...некогда для себя время найти, а когда оно есть-сил нету. А так хочется отвлечься....Не реви, соберись. Мотивируй себя! Для чего ты это делаешь? Зачем губить? А всё просто - перестрадать психологическую завязку, и заполнить пустоту другими приятностями! Меня сегодня уже трясет от мыслей покурить. Всё на автомате... поела, думаю покурить... кофе попила - покурить... грустно - покурить... нет уж!!!!!!
Знаю, уже отпробовала. У меня ведь горечь какая то появилась на языке несколько дней назад, вот я испугалась и решила бросить. Небось печень или еще что...тоПосмотри на эту сигаретку... напичканная сотнями химикатов, мочой коров, табачными отходами... ВКУСНЯШКА!
Я тоже со страха решилась... я вообще кровью закашляла пока не повторялось!Знаю, уже отпробовала. У меня ведь горечь какая то появилась на языке несколько дней назад, вот я испугалась и решила бросить. Небось печень или еще что...то
Такой настрой только радует ))))Посмотри на эту сигаретку... напичканная сотнями химикатов, мочой коров, табачными отходами... ВКУСНЯШКА!
пока не повторялось!
Если честно, я боюсь, тем более, я сейчас живу одна, не знаю, как перетрясусь Я немножечко разбираюсь в анатомии, и утешаю себя тем, что нету температуры, и инцидент не повторялся. Поэтому, это скорее всего лопнувший капилляр бронхиолы. Но если повторится, обязательно схожу.. Это жутко пугаетСлушай, сделай банальную флюорографию на всякий случай!!!! Не помешает. Такое бывает при бронхитах и пневмониях. Чтобы исключить ....
мочой коров,