никита1992
Писатель
ну как эти 4 дня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Победы тебе! В первую очередь над собой.никита1992, никак. С завтра опять в бой.
Все правильно. Старанье и труд всё перетрут! Вода камень точит! и т.д и т.п.Ромка - 77, спасибо! И я победю, то есть побежу
Да! Немного обидно, что закурила, так как легко давалось все! Но у мужа тоже был срыв очень перенервничал, собственно, он меня и сманил, пришел в пятницу уже с пачкой.
Пятница вообще расслабляет, конец недели, можно расслабиться, многие делают это с помощью алкаголя, а там и до покурить не далеко.Да! Немного обидно, что закурила, так как легко давалось все! Но у мужа тоже был срыв очень перенервничал, собственно, он меня и сманил, пришел в пятницу уже с пачкой.
Я то же верю в тебя, в силу воли человека. А ошибка, что ошибка сделал, проанализируй и переверни страничку.Человеку свойственно ошибаться! Еще раз удачи!Да! Немного обидно, что закурила, так как легко давалось все! Но у мужа тоже был срыв очень перенервничал, собственно, он меня и сманил, пришел в пятницу уже с пачкой.
Значит не чего высиживать до часу ночи, искушать судьбу. Ложись раньше.А я тоже сорвалась на выходных. Точнее, в пятницу. Сидела-сидела, к часу ночи не досидела .
Но решила продолжать не курить после этого, без перерывов.
Хорошо говорить, если не помнить про проблемы со сном в первые дни бросания . Они-то меня и подвели. Я ложилась раза три, наверное, успокоительное пила, чего только не делала.Значит не чего высиживать до часу ночи, искушать судьбу. Ложись раньше.
Вот опять во главу стола : Зато как покурила - заснула аки младенец.Хорошо говорить, если не помнить про проблемы со сном в первые дни бросания . Они-то меня и подвели. Я ложилась раза три, наверное, успокоительное пила, чего только не делала.
Зато как покурила - заснула аки младенец )))).
Хорошо. Так держать!Ромка - 77, ну пока что я больше не срывалась.
а вы запланируйте на первые 3 дня дел столько! что если их все переделать! то еще останется, а усталость должна быть такая, чтобы никаких мыслей, кроме как упасть, небыло!...и все ок! лучше 4 дняХорошо говорить, если не помнить про проблемы со сном в первые дни бросания . Они-то меня и подвели. Я ложилась раза три, наверное, успокоительное пила, чего только не делала.
Ну как-то так. Да.а вы запланируйте на первые 3 дня дел столько! что если их все переделать! то еще останется, а усталость должна быть такая, чтобы никаких мыслей, кроме как упасть, небыло!...и все ок! лучше 4 дня
Это наелся маленький никотиновый монстр))))Хорошо говорить, если не помнить про проблемы со сном в первые дни бросания . Они-то меня и подвели. Я ложилась раза три, наверное, успокоительное пила, чего только не делала.
Если бы наелся, то скорее перекусил.Это наелся маленький никотиновый монстр))))