Сила воли «Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет» ©

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Да! Немного обидно, что закурила, так как легко давалось все! Но у мужа тоже был срыв очень перенервничал, собственно, он меня и сманил, пришел в пятницу уже с пачкой.

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да! Немного обидно, что закурила, так как легко давалось все! Но у мужа тоже был срыв очень перенервничал, собственно, он меня и сманил, пришел в пятницу уже с пачкой.

Мы в тебя верим :). Всякое бывает.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Пятница вообще расслабляет, конец недели, можно расслабиться, многие делают это с помощью алкаголя, а там и до покурить не далеко.
Надо постараться перейти как бы на другой уровень, например пятница: класс!( как бы не казалось что устала) Поем и сразу на каток, хотябы час покатаюсь, успею до закрытия. Вечером усталая, но на позитиве ложишься спать( причем явно без всяких "дурных"мыслей), во сне проваливаешься как в яму. Утро суббота: улыбаясь и думая о предстоящем дне встаешь, легкий завтрак и с мужем без сигарет, но с термосом (сладкий чай) и бутиками в лес (он зимой очень красив), хочешь лыжи, хочешь санки, сноуборды, ледянки, снегоходы, просто пешая прогулка. Ну как то так продолжить далее, я думаю сможешь причем не только мысленно, но и надо все-таки начинать материализовывать мысли.Удачи! Помни наше здоровье в наших руках!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Я то же верю в тебя, в силу воли человека. А ошибка, что ошибка сделал, проанализируй и переверни страничку.Человеку свойственно ошибаться! Еще раз удачи!

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А я тоже сорвалась на выходных. Точнее, в пятницу. Сидела-сидела, к часу ночи не досидела :(.
Но решила продолжать не курить после этого, без перерывов.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
А я тоже сорвалась на выходных. Точнее, в пятницу. Сидела-сидела, к часу ночи не досидела :(.
Но решила продолжать не курить после этого, без перерывов.
Значит не чего высиживать до часу ночи, искушать судьбу. Ложись раньше.:)

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Значит не чего высиживать до часу ночи, искушать судьбу. Ложись раньше.:)
Хорошо говорить, если не помнить про проблемы со сном в первые дни бросания :). Они-то меня и подвели. Я ложилась раза три, наверное, успокоительное пила, чего только не делала.
Зато как покурила - заснула аки младенец )))).

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо говорить, если не помнить про проблемы со сном в первые дни бросания :). Они-то меня и подвели. Я ложилась раза три, наверное, успокоительное пила, чего только не делала.
Вот опять во главу стола : Зато как покурила - заснула аки младенец.
А надо: хорошо все таки ловить себя на мысли, что я не курю. Пойду выпью теплого молока с чайной ложечкой меда. Странно почемуто не хочеться спать, пойду посижу на форуме, там у меня столько хороших друзей и знакомых и говорить можно обо всем. А там глядишь и медок с молочком подействует.
Заметь это один измножества возможных вариантов, надеюсь все получиться.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
а вы запланируйте на первые 3 дня дел столько! что если их все переделать! то еще останется, а усталость должна быть такая, чтобы никаких мыслей, кроме как упасть, небыло!...и все ок!:) лучше 4 дня;)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
а вы запланируйте на первые 3 дня дел столько! что если их все переделать! то еще останется, а усталость должна быть такая, чтобы никаких мыслей, кроме как упасть, небыло!...и все ок!:) лучше 4 дня;)
Ну как-то так. Да.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Это наелся маленький никотиновый монстр))))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Индио, а статья то в итоге заинтересовала, возьму на вооружение, а то и правда устала от борьбы, пора расслабляться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу