Сила воли «Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет» ©

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Да, хорошая:) дельно все написано. На Карра похоже, только другими словами.

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Так, опишу свои ощущения: курить хочется, еще как...ладно, улыбаемся и машем;). В легких, нет, скорее в горле где то все сипит, хрипит и кашель нарисовался, что радует-не сухой. В сердце перебои, как то стучит через раз:(. Самое для меня неприятное-непроходящее головокружение, и такое чувство что голова надувается и надувается-как воздушный шарик, ненавижу это состояние, в прошлый раз из=за этого сорвалась:confused:. А вообще, желание покурить просто иррациональное, вот надо и все. Сейчас утром чуть не сорвалась...Но вроде все пока не смертельно:). Кстати, странно, но курить мне хочется больше с утра, днем терпимо, а вечером спокойна, как удав.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Индио, если постоянно думать - хочется курить, хочется ..боюсь-сорвусь - так нельзя. Наоборот все мысли о сигах выкидывай. Хреново-представь что ты болеешь, ну вот такаЯ болезнь , симптомы неприятные, но скоро ты вылечишься , будешь здорова и всё пройдёт.
Не давай мыслям крутиться в голове, заглушай их водой, едой, спортом, прогулками, да просто поистери.
Знай, что перетерпеть нужно совсем немного и через неделю ты будешь другим человеком, все физические ломки пройдут.
Будь сильнее наркотика, собери волю в кулак ! Ради красоты, ради здоровья, ради того, чтоб гордиться собой !

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Ой, что со мной было!!! Пришла дочка со школы она у меня во 2 классе, проверяю дневник-задания по математике нет. Начинаю спрашивать-лопочет что то непонятное. Какая меня ярость охватила!!!!:mad: Прям ощущение, что убила бы. Выскочила на балкон я и стояла, дышала. Так до сих пор потрухивает, ужас...раньше я на это внимания бы не обратила. Вроде успокоительные пью. Чего делать то?

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Ой, что со мной было!!! Пришла дочка со школы она у меня во 2 классе, проверяю дневник-задания по математике нет. Начинаю спрашивать-лопочет что то непонятное. Какая меня ярость охватила!!!!:mad: Прям ощущение, что убила бы. Выскочила на балкон я и стояла, дышала. Так до сих пор потрухивает, ужас...раньше я на это внимания бы не обратила. Вроде успокоительные пью. Чего делать то?
Осознать, что это никотиновый монстр внутри у тебя старается спровоцировать тебя на сигарету! Просто посмейся над ним!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Чего делать то?
Ну наверно для начало отделить ощущения и эмоции связанные с отказом от сигарет от эмоций в отношении близких... Представь что это никотиныч проверяет твоё решение на прочность... Дыши глубоко, если чувствуешь накат негативной эмоции...если совсем тяжко...ну покури воздух через коктельную трубочку... а вообще это пройдёт!

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Да понятно что в подсознании сидит отмазка: вот счас психану, наору на ребенка и пойду покурю, успокоюсь и вся такая прокуреная ребенка пожалею:nah_disagree:. Вроде пока удалось справиться.:)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Вложения

• 017.jpg
    017.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 568

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Обнулила я счетчик:(. Думала, признаваться, или нет... всю ночь не спала, вернее дремала и толи снилось, то ли в бреду курила:cry:. И таки поднялась, прошерстила всю квартиру, и нашла, покурила. Муж конечно был в шоке, он сам бросил в сентябре, говорит его так не перло, как меня, хотя признался, что на работе было легко, а когда домой приходил-еле терпел. Но чтоб вот так как я?!!!!:eek: Неадекват полный:cry:. Наркоманка, блин....:banghead:

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
А, я еще ночью на мужа и наехала-он не так лежал, типа много места занял:rofl:. Благо он у меня золото, поржал, и дальше спать:).

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Пошла почистить зубы, закашлялась, отходят какие то темно-коричневые кусочки:confused:. Эта дрянь из моих легких?!:alien: Буэ.....

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Пошла почистить зубы, закашлялась, отходят какие то темно-коричневые кусочки:confused:. Эта дрянь из моих легких?!:alien: Буэ.....
То, что сорвалась-не есть гуд!, но и битва с монстриком не проиграна! Я не курю 45 дней, так по утрам до сих пор эту херню отплевываю. Давай, вперед!!!! Эту дрянь победить сможешь!!!!
Индио,

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Обнулила я счетчик:(. Думала, признаваться, или нет... ,,,,,Наркоманка, блин....:banghead:
добро пожаловать в клуб лузеров!:) я Тут самый главный(Конрт-генерал-директор Лузервилля)! заходите новый член))))....шучу))
Сам срывался мильен раз... но не отступал.. и не отступлю.. всеравно одолею эту заразу! чего и тебе желаю!))))
Вот представь! Ты всю жизнь куришь... тебя это устраивает? да-продолжаешь, нет-значит пора бросать....
бросать когда? перед смертью?-значит курила всю жизнь.. в ближайшее время- значит сейчас! или это как понимать? "я еще поотравляю организм чуть-чуть.. а вод когда легкие начнуть высыпаться - перестану.. и как раз до конца жизни успею восстановить организм."
запахи и краски конечно хороший стимул.. но думаю можно спросить у любого тяжелобольного.. хотел-бы он бросить тогда.. когда это было еще безопасно.. думаю ответ очевиден....
с вами был Я)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу