Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осознать, что это никотиновый монстр внутри у тебя старается спровоцировать тебя на сигарету! Просто посмейся над ним!Ой, что со мной было!!! Пришла дочка со школы она у меня во 2 классе, проверяю дневник-задания по математике нет. Начинаю спрашивать-лопочет что то непонятное. Какая меня ярость охватила!!!! Прям ощущение, что убила бы. Выскочила на балкон я и стояла, дышала. Так до сих пор потрухивает, ужас...раньше я на это внимания бы не обратила. Вроде успокоительные пью. Чего делать то?
Ну наверно для начало отделить ощущения и эмоции связанные с отказом от сигарет от эмоций в отношении близких... Представь что это никотиныч проверяет твоё решение на прочность... Дыши глубоко, если чувствуешь накат негативной эмоции...если совсем тяжко...ну покури воздух через коктельную трубочку... а вообще это пройдёт!Чего делать то?
где-то я это видел про приятное с полезным)))Индио, постарайся заменить чем-то приятным //////// - вообще приятное с полезным. Отвлекай себя.
/////
мой дневник так называется "приятное с полезным)))"
То, что сорвалась-не есть гуд!, но и битва с монстриком не проиграна! Я не курю 45 дней, так по утрам до сих пор эту херню отплевываю. Давай, вперед!!!! Эту дрянь победить сможешь!!!!Пошла почистить зубы, закашлялась, отходят какие то темно-коричневые кусочки. Эта дрянь из моих легких?! Буэ.....
добро пожаловать в клуб лузеров! я Тут самый главный(Конрт-генерал-директор Лузервилля)! заходите новый член))))....шучу))Обнулила я счетчик. Думала, признаваться, или нет... ,,,,,Наркоманка, блин....