"На берегу" (0-1 месяц) Когда не в меру,через край.

@Брейн,
Безалкогольное пиво и его влияние на организм
В большинстве исследований все негативные эффекты пива связывают с повышенным поступлением в организм алкоголя (исследования: раз, два). Именно алкоголь нарушает функцию печени, ведет к алкоголизму, способствует ожирению и повышает риск некоторых форм рака.

Однако, умеренный прием даже алкогольного пива не вредит здоровью, а в некоторых случаях может быть даже полезен. Умеренный прием — это 350 мл 5 % пива в день для женщин и в 2 раза больше для мужчин (Американские диетические рекомендации). По данным исследований, такие дозы снижаютриск сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают шанс развития рака простаты и кишечника, стимулируют иммунитет и препятствуют разрушению костей.

но это я не к тому что "давай его хлестать")) просто не стоит нам журить себя очень сильно за сегодняшний день...

@Брейн, и добивочка:"Согласно исследованиям, даже знакомого запаха достаточно, чтобы человек сорвался и ушёл в запой. Поэтому безалкогольное пиво не подходит людям, у которых были проблемы с алкоголем, и они решили бросить. " вот. а мы не сорвались и не собираемся!!!

@Брейн,
Безалкогольное пиво и его влияние на организм
В большинстве исследований все негативные эффекты пива связывают с повышенным поступлением в организм алкоголя (исследования: раз, два). Именно алкоголь нарушает функцию печени, ведет к алкоголизму, способствует ожирению и повышает риск некоторых форм рака.

Однако, умеренный прием даже алкогольного пива не вредит здоровью, а в некоторых случаях может быть даже полезен. Умеренный прием — это 350 мл 5 % пива в день для женщин и в 2 раза больше для мужчин (Американские диетические рекомендации). По данным исследований, такие дозы снижаютриск сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают шанс развития рака простаты и кишечника, стимулируют иммунитет и препятствуют разрушению костей.
может кто-нибудь ответит по поводу безалкогольного пива тут, из грамотных и опытных, чтобы мы не морочились?))

@Брейн, и добивочка:"Согласно исследованиям, даже знакомого запаха достаточно, чтобы человек сорвался и ушёл в запой. Поэтому безалкогольное пиво не подходит людям, у которых были проблемы с алкоголем, и они решили бросить. " вот. а мы не сорвались и не собираемся!!!
хорошо братишка, мы на верном пути, мы то не сорвемся, главное не нервничатьminion25

Правила работают). Сегодня безалкогольное пиво выпила 2 банки с рыбкой. . Это можно приравнять к квасу,или все таки я бухнула ?
Нет, бухают алкоголь, а оно безалкогольное
@Брейн, вот что нашла "Безалкогольное пиво делают также, как и алкогольное, но с одним дополнительным этапом, на котором из напитка удаляют алкоголь. " Это че... значит все ок1lis39по идее)))
Все ок да, но не стоит увлекаться, оно запускает все рефлексы в организме лучше себя не провоцировать, да и квас гораздо безопаснее и вкуснее;)
Я к тому, что с б/а пива очень легко соскакивают на обычное, ну его.

Ну и хорошо,что все хорошо(я про пиво). спасибо .Вчера был хороший день, пили чай ели вкусняшки,потом зарегистрировались в тики токи ради развлечения ,смеха. танец учили,набесились насмеялись)). вот так . а сегодня фильмы смотрим, тяги нету у меня ,пока.

Ну и хорошо,что все хорошо(я про пиво). спасибо .Вчера был хороший день, пили чай ели вкусняшки,потом зарегистрировались в тики токи ради развлечения ,смеха. танец учили,набесились насмеялись)). вот так . а сегодня фильмы смотрим, тяги нету у меня ,пока.
Тяги и не будет, если ты счастлив и живешь обычной жизнью, находишь радости в обычных вещах ну и плюс вкусняшки:D у меня даже когда тяга была, поев чего нибудь вкусненького быстро отпускало и наступало удовлетворение)))
Что за фильм смотришь? Я что то на карантине подсела на сериал Доктор Хаус

@Ириска_, сколько пересмотрели уже,мы подряд все смотрим каждый день ,чередуя жанры. сегодня ужасы,не стоит внимания," страшные истории" ни о чем. а Понравились "тревожный вызов" США 2013,"КЛАУСТРОФОБЫ" сша 2019. хороший рейтинг и отзывы о "доктор Хаус" еще не смотрела.

Сегодня 1 безалкогольную выпила за компанию,пьянеть неохота все ок. погода классная сегодня была,людей больше на улице,еле сдерживаются все не выйти хоть ненадолго до магазина. готовила кушать потом, снова фильмы крутим.

13 дней Пинки, 13 дней
в понедельник у нас праздник и "клуб веселых и находчивых")))stickers_Persik36
линейку кстати поменяла наконецminion8

@Брейн, линеечка огонь,сочная. мы не говорили тут,что раз в неделю учим по стихотворению. завтра я готова рассказать,на ночь сегодня зазубрю.

дождливый день. посмотрели "джонстаунская секта самоубийц". . впечатляет,как один нездоровый ум смог повести за собой тысячу людей, задумчивое настроение.

XXL.jpg
:thumbsup:

Сегодня был тяжелый день эмоционально. усталость . сегодня было радостно что не пьяна. трезвой все намного легче и лучше проработалось в голове и отпустило. из за алкоголя растянулось бы на дольше,точно. а так-прожевали ,плюнули ,пошли дальше.

женщина 42 лет через смс соц сети пишет гадости.не успеваю ее везде блокировать. как хорошо что я трезвая,не загоняюсь в это и, конечно, поддерживают близкие. я ее знаю,но не могу от нее оградиться окончательно,могу и встретить случайно на улице. . кто нибудь сталкивался с подобными людьми? зачем они пристают.

а в целом день прекрасный,сегодня 19 дней) продолжаем онлайн тренировки. Брейн выучила большое стихотворение ,а я пока никак,руки не доходят. :wub:

женщина 42 лет через смс соц сети пишет гадости.не успеваю ее везде блокировать. как хорошо что я трезвая,не загоняюсь в это и, конечно, поддерживают близкие. я ее знаю,но не могу от нее оградиться окончательно,могу и встретить случайно на улице. . кто нибудь сталкивался с подобными людьми? зачем они пристают.
весна-шизофрения

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу