Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"На берегу" (0-1 месяц)Когда не в меру,через край.
Ничего не вышло, буду морально готовиться к 31 мая. буду бросать изо всех сил. С алкоголем - месяц позади, прекрасно. Ассоциация сейчас с алкоголем нехорошая. в купе, это то, что тянет вниз. Сейчас системно занимаюсь, хорошее настроение,планы,интересы. И кажется, что если выпью, то все. налаженная схема слетит.
Ничего не вышло, буду морально готовиться к 31 мая. буду бросать изо всех сил. С алкоголем - месяц позади, прекрасно. Ассоциация сейчас с алкоголем нехорошая. в купе, это то, что тянет вниз. Сейчас системно занимаюсь, хорошее настроение,планы,интересы. И кажется, что если выпью, то все. налаженная схема слетит.
Ну и не расстраивайся, все сразу бросать очень тяжело, да и не рекомендуется, с проблемами надо разбираться поочередно, иначе произойдет срыв по всем пунктам, увы.
И помним о главных правилах алкоголика - не быть голодным, злым, уставшим. Поэтому кушаем вкусняхи вдоволь, балуем себя,, отдыхаем и стараемся не выходить на негативные эмоции. И все будет хорошо.
Погода чудесная сегодня, гуляли в парке наслаждались. пили энергетики, первый раз попробывала, вкусно . вперло так, убрала весь дом. хреново, все что прикольно=вредно(
Погода чудесная сегодня, гуляли в парке наслаждались. пили энергетики, первый раз попробывала, вкусно . вперло так, убрала весь дом. хреново, все что прикольно=вредно(