Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то я это уже виделаПосмотреть вложение 876143
Когда уходит молодость? Когда у тебя пакеты в пакете, ищешь скидки на товары? Или диван становится твоим лучшим другом?

Да...) но вопрос так и остался открытым.Где то я это уже видела![]()
Согласна))Да...) но вопрос так и остался открытым.
Пофигизм или как сейчас модно называть дзен?Тогда, когда уходит категоричность, юношеский максимализм, и появляется шибко много толерантности)
Молодость никуда не уходит, тело стареет, даа, это неизбежно, но душа-ненене))Посмотреть вложение 876143
Когда уходит молодость? Когда у тебя пакеты в пакете, ищешь скидки на товары? Или диван становится твоим лучшим другом?
Я когда была маленькая, всегда хотела быть взрослой, все самой решать. А сейчас уже такая тетя и хочется что бы кто-то взял на ручки и сказал: Наташа, все хорошо.Вообще по моим ощущениям, молодость это до 30, после 30 - это зрелость. и в зрелости, кстати, плюсов даже больше, чем в молодости. Мне непонятна это гонка за молодостью в то время, когда можно получать удовольствие от жизни в любом возрасте.
Тогда, когда ты сама решаешь, что старость пришла.Посмотреть вложение 876143
так что у меня наверное она не уходит, а периодически переодевается 
Очень похожее состояние.У меня иногда ощущение, что детство в джёпе никогда не перестанет играть) А иногда себя лет так на 200 чувствуютак что у меня наверное она не уходит, а периодически переодевается
Хотя... пока и рано. Поговорим лет через... 60 ))
Молодость уходит, когда цели либо достигнуты, либо ты понимаешь, что достигнуть их не реально. Тогда ты просто ложишься на диван и начинаешь атрофироваться, чтобы побыстрее покончить со всем этим.Посмотреть вложение 876143
Приливы молодости?У меня иногда ощущение, что детство в джёпе никогда не перестанет играть) А иногда себя лет так на 200 чувствуютак что у меня наверное она не уходит, а периодически переодевается
Хотя... пока и рано. Поговорим лет через... 60 ))
Да мне еще так то до старости далековато, ешшо ничего не отливало никудаПриливы молодости?