Когда вы перестали считать дни с момента отказа от курения?

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Дни даже не смотрела изначально. Как пронеслись две недели, не заметила. Потому что в первые дни было что-то вроде эксперимента, не верила, что я могу бросить. Ну а потом только месяцы смотрела.

Да?Ну я заранее тогда)) Просто на счетчик посмотрела, увидела 180 и сразу давай тебя поздравлять))

Я с 30 августа не курю. Давай первого марта на законных основаниях поздравишь?)

Я считаю, меня прям распирает от гордости. Я еще и мужа считать заставляю. Подхожу и неожиданно громко спрашиваю: Сколько дней я не курю!? И он должен это знать также, как знал в свое время сколько дней до дембеля:D Хулиганка я, да? Посмотреть вложение 577350
Ты прелестна:).... не думаешь усложнить задачу? Например, кричать вопрос в ухо ночью, и чтоб в ответ - количество дней, без никотина и алкоголя, а также сумма сэкономленных денег?:bounce:

Не помню... Скорее всего после 1,5 лет...
Сейчас даже не представляю последовательность цифр, знаю что больше 5 лет..
И вообще тема курения абсолютно не актуальна..

За днями перестала следить после тыщи, не хотела пропустить. Годы не перестану считать никогда, наверно. Специально написала сообщение, чтоб счётчик глянуть.

Перестал считать, когда закончил курс приема Табекса. Смысла считать дни, месяцы, годы и отмечать круглые даты, совершенно не вижу. Тупо не курим (с) - вот оптимальный слоган. Мне нет необходимости повышать свою самооценку или выебываться перед другими. Чем меньше напоминаний про курение, тем мне проще жить. Счетчик повесил, когда регился на сайте - думал так положено. А потом решил оставить, чтобы новички видели и, возможные мои советы были бы более весомыми.

Я считаю ,что это неверная формулировка вопроса.
Вернее,это часть правды.

Я сначала осознал,что свободен,а потом бросил.
И с каждым днем,чувство радости и свободы только растет.

Я не считаю дни без сигарет,я считаю дни свободы,радости и счастья.
Вернее счастливые часов не наблюдают, порою и это забываю.

И познаете правду,она сделает вас свободными и счастливыми.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу