Вопрос дня Кого с форума вы взяли бы с собой на карантин?

Жду :)

Маяк возьмём с собой:)

Я бы ещё ИА взяла бы.ну он просто так весёлый.и спортивный.в антрактах занимался бы с нами приседами и выпадами.
Крч карантин закончится,а мы такие бац,как всегда красивые и фито-няши ещё к тому же:)
да-да)) без Илюхи никак :D Кто то же должен трэшить по полной:D
наш наставник по спорту:giggle:

без Илюхи никак :D Кто то же должен трэшить по полной:D
Да я его и просто так то :inlove:
А за 1584616675118.webpваще:676866858:

Кого вы бы взяли себе в компанию с форума, если бы вам, как в Декамероне, предложили запереться в загородном поместье с запасом продовольствия, но без интернета, чтобы пережить пандемию? Можно взять с собой всего лишь 9 человек, кошек и собак тоже можно, но тогда они будут считаться за живую особь. Кого бы вы пригласили и в какой форме - написали, позвонили, сами заехали, насильно связали, украли из дома под покровом ночи?
Ух ты, БУНКЕР. Классная игра, кто знает. Маньяки отстой.
Вопрос на убийство? Краткий ответ - ВСЕХ, а потом отстреливать.
Удовольствие временно. О продолжать жить дальше даже не спрашивается. Зрелища, Хлеб. Девять человек выбора всегда кончается смертью Десятого. БУНКЕР РУЛИТ.

• Ха-ха
Реакции: KaZa
1584624793057.png

Встречный вопрос.
Кого с форума вы НЕ взяли бы с собой в карантин?
Ответы со всех сторон интересны.

:D 1 собачку, 7 улиток ахатин, ну и... кэпушку Natali100, она бы помогла мне заниматься спортом и правильно питаться даже на карантине

И еще!!!

Лично я считаю, что всем!!! Всем посмотревшим "хохла" и "неидеального мужчину", всем восторженным и отлайкавшим друг друга в инсте и других соц сетях, нужно глянуть "Дылду"!
Ну... Пусть не весь фильм, но... Хотя бы до момента, где...
"А можно я покружусь???"...
И запомнить этот момент! И знать!!! Знать, что... И так бывает. ?

И тогда, может, что... И пандемии не будет. Да и... В карантинах необходимость отпадет. ???
А Вы могли бы полелиться ссылкой на фильм, если смотрели этот фильм на просторах инета, пожалуйста. Я не нашла нигде, только трейлеры

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу