Колдовство

Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Есть ощущение, что при некоторых расставаниях, получаешь такую не хилую астральную оплеуху.
Вы сталкивались с такой фигней как полное обессиливание в эмоциональном и физическом плане, после расставания с пассией?

получаешь такую не хилую астральную оплеуху.
Типо чувствуешь себя разбитым?
Есть ощущение, что при некоторых расставаниях, получаешь такую не хилую астральную оплеуху.
Смотря кто бросает и почему. Иногда это окрыляет?‍♂️

Вы сталкивались с такой фигней как полное обессиливание в эмоциональном и физическом плане, после расставания с пассией?
Никогда...
Никогда не расставалась с пассией.

Часто сталкиваюсь с обессиливанием. Расставаний нет особых, но вот после сложных эмоций, или когда физически есть какой то напряг в течении некоторого времени - батарейка садится в ноль. У этого есть свои причины.

4454.jpg

Когда мне грустно, я колдую:
Возьму крапиву молодую,
Лапку лягушки, коготь кошки,
И серы - две столовых ложки.
В кастрюле всё это варю
И заклинанья говорю.
Конечно, вонь приходит в дом,
Надо терпеть, зато потом -
Станет темно, наступит вечер,
А я зажгу все в доме свечи,
И напишу в айфоне строчку:
"Пока страна, приятной ночки!"

Посмотреть вложение 1372148
Когда мне грустно, я колдую:
Возьму крапиву молодую,
Лапку лягушки, коготь кошки,
И серы - две столовых ложки.
В кастрюле всё это варю
И заклинанья говорю.
Конечно, вонь приходит в дом,
Надо терпеть, зато потом -
Станет темно, наступит вечер,
А я зажгу все в доме свечи,
И напишу в айфоне строчку:
"Пока страна, приятной ночки!"
Румынка, ты опять?!

а рассказать могешь?
Я во-первых долго терплю и не вовремя чувствую, что устаю. В итоге трачу силы до конца. Лучше себя не дожимать.
А если эмоциональные штуки брать - то у каждого есть свои уязвимые места. Вот например, ранит тебя несправедливость всегда. А тут ещё какие то отношения - несправедливые. И тебе этой несправедливостью по больному месту.. переваривать такое вдвойне затратно, тоже высушивает.
А какие это обычно отношения, после которых у тебя сил нет? Возможно они что то имеют общее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу