Команда №2

Выберите цифру. Три варианта ответа

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*солнце ;)

Старожил
Реакции
356
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
:luggle:О! Я уже знаю,что показать!:cool:
Как раз с доченькой цветочек ей на выставку делаем!:bounce:
Завтра покажу!:D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Первое марта. Марафон полноценно стартовал в полном составе. Все команды укомплектованы по 10 человек. Отчеты по первому заданию выложены. Срывы предварительных составов было решено не считать. Срыв в полном составе после 1 марта приводит к выходу из команды без штрафа. Впереди у нас две недели борьбы и два набора заданий. Отчетные темы исправлены и подчищены. Создана тема для болельщиков. Эта неделя будет посвящена рукоделию во всех его видах, задания выложены в отчетных темах. Поехали!

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Срыв в полном составе после 1 марта приводит к выходу из команды без штрафа. :throwball:

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Намного, как будто ничего и не было вчера, правда я почти весь день проспал))))
это не последний раз такой накат, будь всегда готов и помни что "завтра наступит всегда"!

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
@*Женя*, @JAzZy, @владимир65, @Димитрий, @ramzes, @Natali@, @anvik, @Tsvetok, @*солнце ;),
Эта неделя для вас будет посвящена изготовлению чего-либо своими руками. Что это будет - решайте сами, практика показала, что даже примерные списки заданий неудобны. Вышивка, декупаж, вязание, шитье, резьба по дереву, оригами, модели, - дело за вашей фантазией и умениями. Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками.

Итак, давайте подумаем, что же можно придумать сделать своими руками?
Например самый легкий вариант - это зайти в магазин и купить набор для творчества. Это могут быть и модели самолетов, автомобилей и т.д; картинки маленькие по номерам например, вышивка, набор рисунка по стеклу, набор пенопласта для лепки фигурок тоже есть такое. В общем заходите в детский мир и сами удивитесь сколько интересного там есть по доступным ценам для вашей творческой части.

Есть вариант "домашний". Т.е. сюда входят: готовка (можно приготовить какой-нибудь кулинарный шедевр или новое блюдо для себя любимого(ой)), можно также сделать что-то полезное для дома например если есть какая-то самая грязная вещь, которую вы давно хотели бы отчистить - думаю это вариант для вас (фото до и после обрадует не только вас, но и сгодится для отчета). Сюда можно отнести починку авто, мотоциклов и т.д.

Вариант не для слабаков. Сюда можно отнести все творчество, которое только можно придумать: оригами, резьба по дереву, декупаж, скрапбукинг, рисунок, шитье и т.д.

Постарайтесь в этот раз прислушаться к себе, возможно есть что-то такое, чего никогда не пробовали, но очень хотелось. ВРЕМЯ НАСТАЛО! СПЕШИТЕ УСПЕТЬ ИСПОЛНИТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ!
Помните, главное в этом творчестве не результат, а процесс. Получайте удовольствие.
Уделите себе и своему творческому началу время.

Успехов, жду от вас комментарий кто-что решил сделать.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@*солнце ;), выбери другой счетчик, этот самый геморойный. Он у меня на сутки больше показывал

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
на второй неделе бросания хочется спать, а не творить :sleep: что-нибудь не сложное придумаю

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
о! я придумала! сегодня сделаю, то что уже года 2 планирую, но все руки не доходят, хотя там работы на 15 минут :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу