Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всего лишь повод который искала.долбаный форсмажор..
Не "ой,да Ладно" а правда проверенная.Все так начинается. Зависимость от никотина резве не так начиналась?ой ладно тебе
Вот это правильно.С весной всех)))))
Вот,все четко ,ясно и понятно. Спасибо за разьяснение.@*Женя*, @JAzZy, @владимир65, @Димитрий, @ramzes, @Natali@, @anvik, @Tsvetok, @*солнце ;),
Эта неделя для вас будет посвящена изготовлению чего-либо своими руками. Что это будет - решайте сами, практика показала, что даже примерные списки заданий неудобны. Вышивка, декупаж, вязание, шитье, резьба по дереву, оригами, модели, - дело за вашей фантазией и умениями. Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками.
Итак, давайте подумаем, что же можно придумать сделать своими руками?
Например самый легкий вариант - это зайти в магазин и купить набор для творчества. Это могут быть и модели самолетов, автомобилей и т.д; картинки маленькие по номерам например, вышивка, набор рисунка по стеклу, набор пенопласта для лепки фигурок тоже есть такое. В общем заходите в детский мир и сами удивитесь сколько интересного там есть по доступным ценам для вашей творческой части.
Есть вариант "домашний". Т.е. сюда входят: готовка (можно приготовить какой-нибудь кулинарный шедевр или новое блюдо для себя любимого(ой)), можно также сделать что-то полезное для дома например если есть какая-то самая грязная вещь, которую вы давно хотели бы отчистить - думаю это вариант для вас (фото до и после обрадует не только вас, но и сгодится для отчета). Сюда можно отнести починку авто, мотоциклов и т.д.
Вариант не для слабаков. Сюда можно отнести все творчество, которое только можно придумать: оригами, резьба по дереву, декупаж, скрапбукинг, рисунок, шитье и т.д.
Постарайтесь в этот раз прислушаться к себе, возможно есть что-то такое, чего никогда не пробовали, но очень хотелось. ВРЕМЯ НАСТАЛО! СПЕШИТЕ УСПЕТЬ ИСПОЛНИТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ!
Помните, главное в этом творчестве не результат, а процесс. Получайте удовольствие.
Уделите себе и своему творческому началу время.
Успехов, жду от вас комментарий кто-что решил сделать.
Красатуля!вроде получилось
Тебе видней, СЕНСЕЙ.Это всего лишь повод который искала.
Я пока подумаю. Сложный вопростак, команда.. 10 увлекательных вещиц... кто что собирается делать?
Отчет до 08.02.15.
Ну на диете - это не страшно. Можно же что то диетическое. А вообще диеты это все фигня. ПП и спорт- побольше аэробных нагрузок - и будет счастье)вот с этим у меня начнутся проблемы... во первых не люблю готовить, во вторых на диете
У меня переезд. Мне квартиру надо искать и деньги. Мне не до шедевров пока мись))) Макарон наварю и выложуну тогда это твой конкурс повезло