Команда №2

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Выберите цифру. Три варианта ответа

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Женя*, @JAzZy, @владимир65, @Димитрий, @ramzes, @Natali@, @anvik, @Tsvetok, @*солнце ;),
Эта неделя для вас будет посвящена изготовлению чего-либо своими руками. Что это будет - решайте сами, практика показала, что даже примерные списки заданий неудобны. Вышивка, декупаж, вязание, шитье, резьба по дереву, оригами, модели, - дело за вашей фантазией и умениями. Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками.

Итак, давайте подумаем, что же можно придумать сделать своими руками?
Например самый легкий вариант - это зайти в магазин и купить набор для творчества. Это могут быть и модели самолетов, автомобилей и т.д; картинки маленькие по номерам например, вышивка, набор рисунка по стеклу, набор пенопласта для лепки фигурок тоже есть такое. В общем заходите в детский мир и сами удивитесь сколько интересного там есть по доступным ценам для вашей творческой части.

Есть вариант "домашний". Т.е. сюда входят: готовка (можно приготовить какой-нибудь кулинарный шедевр или новое блюдо для себя любимого(ой)), можно также сделать что-то полезное для дома например если есть какая-то самая грязная вещь, которую вы давно хотели бы отчистить - думаю это вариант для вас (фото до и после обрадует не только вас, но и сгодится для отчета). Сюда можно отнести починку авто, мотоциклов и т.д.

Вариант не для слабаков. Сюда можно отнести все творчество, которое только можно придумать: оригами, резьба по дереву, декупаж, скрапбукинг, рисунок, шитье и т.д.

Постарайтесь в этот раз прислушаться к себе, возможно есть что-то такое, чего никогда не пробовали, но очень хотелось. ВРЕМЯ НАСТАЛО! СПЕШИТЕ УСПЕТЬ ИСПОЛНИТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ!
Помните, главное в этом творчестве не результат, а процесс. Получайте удовольствие.
Уделите себе и своему творческому началу время.

Успехов, жду от вас комментарий кто-что решил сделать.
Вот,все четко ,ясно и понятно. Спасибо за разьяснение.

Всем Спокойной ночи!
Все по красоте будет.Надо победить причины желания,а не само желание,ибо без причин давно бы все были не курящими!

7640360-R3L8T8D-650-Cat-in-Lamp_o_131527.jpg

С добрым утром!

Не "ой,да Ладно" а правда проверенная.Все так начинается. Зависимость от никотина резве не так начиналась?
это разные вещи, не все склонны к алкоголизму, не все кто пьет - алкаши

Привет синенькие) Малясь заглянула к вам. Так вот мне сказали кулинарить нельзя - это якобы задание на третью неделю. Вот. Так что успехов в других каких то штукенциях
1242077321_10.jpg

вот с этим у меня начнутся проблемы... во первых не люблю готовить, во вторых на диете:(
Ну на диете - это не страшно. Можно же что то диетическое. А вообще диеты это все фигня. ПП и спорт- побольше аэробных нагрузок - и будет счастье)
А насчет готовки - я люблю готовить) Но все чаще это делает муж. Ленюсь я что то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу