Команда №2

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Выберите цифру. Три варианта ответа

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! В нашей команде 11 человек, хотят сделать 9 или 10. Сейчас на главной странице идет голосование.
Вопрос такой-сколько человек вы считаете должно быть в команде и кого удаляем или перекидываем в другую команду????

*солнце ;) появись!!! Ты где? Тут важные вопросы решать надо!

@Angeel, на мой взгляд, если все ваши игроки активны, и их, как положено, 11; то остальные команды должны равняться на вас.

@morgana, так вот не понятно более четко сколько все же человек готовы отписываться хотя бы по отчетам. Сейчас уточним и все станет ясно)

@morgana, так вот не понятно более четко сколько все же человек готовы отписываться хотя бы по отчетам. Сейчас уточним и все станет ясно)
Я за любой кипешь, кроме голодовки.
я с вами

Приветы всем!)А что за кипишь?Почему 10,зачем 10,куда 10???

0acb25ad7464b0501114767931c402b5.jpg

@Natali@, проверяем количество участников.. если у нас не появились 3 пропажи, то у нас не 11 ( как и у других команд) и можно сокращать количество до 10 или 9, по желанию.

@Natali@, проверяем количество участников.. если у нас не появились 3 пропажи, то у нас не 11 ( как и у других команд) и можно сокращать количество до 10 или 9, по желанию.
а кто у нас пропал? Димитрий же тут и отписывается. И у него же сложная жизненная ситуация?

Да. Димитрия нельзя исключить... ему можно даже не писать и освободить от отчетов. Человечней надо быть.

Один на всех и все на одного.
Как вам девиз?

Я вот сейчас приму успокоительного и кааак выскажусь по этой теме:D А то развели бардак с первого дня:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу